Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Хабадские передасты, руководящие Украиной присоединили ее к проекту по продвижению идеологии гендера

Международная инициатива, участником которой стала Украина, продвигает гендерную идеологию. Украина получила официальный статус участника «Партнерства Биарриц», которое предполагает внедрение в законодательство гендерной идеологии, сообщает сайт «Всеукраинского Собора».

12 сентября на сайте Президента сообщили о встрече Елены Зеленской и премьер-министра Украины с послами G7 и Швеции по случаю присоединения нашей страны к «Партнерству Биарриц».

Как участник проекта Украина должна принять Стамбульскую конвенцию и другие законы для продвижения гендерной идеологии. Партнерство было основано лидерами G7 на саммите в г. Биарриц (Франция) 25 августа 2019 года. Участники инициативы заявляют, что ее цель – повысить ответственность и объединить усилия международного сообщества для достижения гендерного равенства.

В украинском обществе высказываются опасения, что, несмотря на положительные стороны инициативы, в целом она несет угрозу семейным ценностям.

«Сначала будут реализовываться очень хорошие и красивые вещи, – считают участники "Всеукраинского Собора", – увеличение выплат многодетным, отпуска для детей, специальные программы для инвалидов и т.д. Следующим этапом в законодательство будут вноситься различные изменения для имплементации норм относительно новых "гендерных ролей", усыновления однополыми парами детей, легализации однополых браков, лишение пола и замена его на "гендер"».


ЭДУАРД ХОДОС. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, КАК МОТИВАЦИЯ РЕЛИГИОЗНОЙ ДОГМЫ.
(основное с 10 минуты видео)


Tags: Зеленский, Украина, Хаббад, власть, вырождение, деградация, извращение, педерастия, преступление, разврат, растление, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments