Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Носишь маску-заказывай гроб

Вредные для здоровья последствия от ношения масок.

Журнал «K-Tipp» исследовал маски 20 человек, которые были перенесены в лабораторию, и результат оказался плачевным.
Уже несколько недель в Швейцарии действует правило обязательного ношения маски в общественном транспорте. Сотни тысяч пассажиров носят маски с утра до ночи. Много одинаковых масок на несколько дней. Журнал K-Tipp исследовал, насколько полезно носить эти использованные маски, и подверг исследованию 20 из них в лаборатории.
Результат неутешительный. В масках было полно бактерий и грибков. Причина: маски действуют как фильтр, и дыхательный воздух проходит через волокна ткани. В результате бактерии и грибки застревают, а затем быстро размножаются благодаря влажной и теплой маске.
Любой, кто пытается натянуть маску пальцами, переносит в ткань маски другие бактерии. Даже вирусы улавливаются окружающими их каплями. В отличие от бактерий они не размножаются. Так что не стоит хвататься за маску, не помыв руки.
Испытания «К-Тipp» показали, что многие передвигающиеся люди носили одну и ту же маску в течение многих дней и недель. Многие сказали, что не хотят производить отходы. 11 из 20 масок содержали 100 000 бактериальных колоний. 3 из них даже больше миллиона.
Пневмония и менингит
И не только это. Микробиологи также обнаружили стафилококк в 14 из 20 масок, и эти бактерии вызывают пневмонию и менингит. Плесень также была обнаружена в 15 из 20 протестированных масок. По данным BAG (Швейцарской федеральной службы здравоохранения), это может привести к раздражению дыхательных путей и глаз.

Комментарий странника: очень однобокое исследование. Как-то забыли упомянуть, что после нескольких вдохов с намордником начинается кислородное голодание в опасных для жизни концентрациях:


Я уже не говорю о психических последствиях ношения маски, которую подсознание воспринимает как символ рабской покорности , унижения, подчинения глобализаторам, устраивающим для устрашения своих подопытных кроликов очередное шоу.
Tags: болезнь, вирус, власть, здоровье, карантин, преступление, смерть, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments