Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Власть России намерена продолжить коронабесие и издевательства над людьми

За прошлую неделю – с 28 сентября по 4 октября – в России коронавирусом заразилось 63563 человека. По данным федерального оперативного штаба по борьбе с инфекцией, это близко к пиковой неделе – с 11 по 17 мая, когда заразившихся было 72064 человека. Мягкие ограничения, к которым прибегли власти, очевидно, не работают, поэтому в Москве уже обсуждают возвращение пропускного режима.
Ложь и искажение  данныех.
Смотрим, например, данные за 3 октября: тестов на коронавирус сделано 423 тысячи. А теперь смотрим количество тестов на 12 мая: 168 тысяч.
Таким образом, тестов в октябре в сутки делается в 2,5 раза больше, чем в мае. И если цифры заразившихся в октябре и в мае одинаковы, то это нисколько НЕ ОДИНАКОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ. Сегодня они в 2,5 раза ниже, чем были в мае, т.к. тестов сейчас делается в 2,5 раза больше! Вот так нагло пархатые и тупые "жуки" нам врут.
А теперь почитайте ниже продолжение кремлевского вранья...
  
Карантин повторится вновь
  
Россия вышла на устойчивый рост числа заболеваний коронавирусом, который можно с уверенностью назвать второй волной пандемии. Суточный прирост достиг в начале октября 10 тыс. человек, а общее число заразившихся достигло 1,215 млн. За одну неделю – с 28 сентября по 4 октября – недельный прирост ускорился с 4,4% до 5,5%, а среднесуточный показатель – с 0,61% до 0,77%.
  
Случаи заражения фиксируются в 85 регионах. Наибольшая заболеваемость в Москве, Петербурге, Московской, Ростовской, Нижегородской, Воронежской, Архангельской и Свердловской областях. Однако Москва идет с большим отрывом: если в столице за сутки выявляется 3,3 тыс. человек, то в Петербурге, который идет следом, в воскресенье, 4 октября, было 392 человека.
В связи с этим мэрия Москвы обсуждает ужесточение карантинных мер. Как пишут «Ведомости», власти рассматривают несколько сценариев, самый жесткий из которых уже действовал с 15 апреля по 9 июня – это возвращение пропускного режима.
  
По словам источника издания, мэрия оказалась в затруднительном положении, и ищет аргументы, чтобы объяснить, почему болезнь вернулась, а для предотвращения новых случаев заражения требуются серьезные ограничения. Особенно власти опасаются «добить бизнес» новыми мерами. Если в течение двух недель ситуация не улучшится, говорят источники, в Москве будет объявлена стопроцентная самоизоляция.
В самое ближайшее время в Москве будут заблокированы социальные карты пенсионеров и школьников для проезда в метро (Собяниным уже объявлено, что введена блокировка с 9 по 28
октября). Введение QR-кодов для передвижения пока рассматривается как дальнейшая мера при ухудшении ситуации. Но «больницы уже забиты пациентами».
Региональные власти находятся в тяжелом положении, говорят источники в Москве. Дело в том, что президент Владимир Путин сообщил россиянам о вакцине, а также заверил, что ситуация с коронавирусом находится под контролем. Поэтому власти лихорадочно ищут объяснение, почему ситуация вышла из-под контроля и почему вакцина – не решение проблемы. Впрочем, источники уверены, что власти обязательно придумают, как объяснить повторный карантин россиянам.


Tags: Путин, вирус, власть, карантин, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments