Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Намордники forewе

Мировое правительство не собирается выпускать человечество из своих сетей. Уже известно, что маски нисколько не защищают людей от коронавируса, они введены как атрибут власти над людьми. Это подготовительный этап к внедрению апокалиптического начертания, без которого нельзя будет ни купить, ни продать. Ведь сегодня и без маски это, практически, невозможно сделать.
Мы  видим, что все эти путины, зеленские, лукашенки - маринонетки дьявола. Они послушно исполняют все его указания по построению электронного тотального концлагеря. С ними наш народ, однозначно, погибнет! Поэтому единственный выход из этой ситуации-молить Господа о даровании нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу многострадальную Русь от всей этой нечисти, а Русскую церковь от врагов и предателей Христа.

Казалось бы, ну, месяц, ну, полгода, ну, год, продлится это коронабесие... А заводы уже начинают массовое производство не просто медицинских масок, а, например, вот таких вот устройств для лица с вентилятором, который нагнетает чистый, фильтрованный воздух и удаляет CO2. А это значит, что этот преступный масочный режим планируется надолго!
Вот, что пишут о таком изделии производители:
"В отличие от других смарт-масок, которые появились в продаже, Weetbe обладает набором уникальных свойств. Она прозрачная, поставляется не с двумя, а с тремя фильтрами, имеет прикрепляемый компонент лицевой панели и уникальный модульный вентилятор, который защелкивается на фильтре спереди, обеспечивая подачу чистого фильтрованного воздуха в течение целых 8 часов.      
Маска поставляется с фильтрами Proveil, которые сделаны из нановолокон – они достаточно малы, чтобы ловить вдыхаемые частицы воздуха, включая вирусы. Эти фильтры многоразовые, могут быть промыты или стерилизованы паром, а также подготовлены для биологического разложения, что позволяет легко их утилизировать. 
Самая большая особенность Weetbe – модуль вентилятора, который защелкивается прямо на передней панели, проталкивая воздух через передний фильтр, чтобы создать положительное давление воздуха внутри маски. Благодаря наличию собственного литий-ионного аккумулятора, вентилятор работает в течение 8 часов на полной зарядке и работает бесшумно. Модуль сохраняет прозрачную привлекательность маски, и идеален во время тренировки, бега трусцой или для пожилых людей, которым трудно дышать через маску.          
Weetbe устойчива к брызгам – значит маску можно легко носить под дождем, а ее прозрачный дизайн, помимо того, что позволяет использовать разблокировку смартфона по лицу, просто дает свободу дышать чистым воздухом и быть защищенным, не скрывая свое лицо непрозрачной тканью или пластиком. Кроме того, это позволяет обмениваться улыбками с близкими, друзьями и соседям."
Tags: вирус, власть, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments