Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Сокращение населения с помощью вакцинации

Сейчас идет активная рассылка по соцсетям сообщения, связанного с выпуском в июне 2011 года британским изданием "The Sovereign Independent" статьи "Депопуляция посредством принудительной вакцинации". В ней утверждалось, что глава компании "Майкрософт" Билл Гейтс призвал сократить население планеты.
После публикации этой статьи разразился настоящий скандал. Гейтса во всём мире обвинили в призывах к геноциду, в его словах нашли признание, что теневое мировое правительство готовится сократить население Земли. Эту статью сейчас практически невозможно найти на бумаге, но одна из предприимчивых британок сохранила свой экземпляр газеты. С ним она гордо позирует на растиражированном в Сети фото. Но, на самом деле, достаточно просто докопаться до первоисточника (ссылка на этот номер газеты).
Вот что сказал Билл Гейтс буквально, по-английски, в ходе конференции TED2010, состоявшейся, как нетрудно догадаться, в 2010 году: "First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3".
Перевод: "Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиарда людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья рост может снизиться на 10-15 процентов, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда", - сказал Гейтс.
Tags: вакцина, вакцинация, сокращение населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments