Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

США о дешёвых мультяшных понтах Путина "Мы бы просто уничтожили российские корабли"










Вся путинская 20-летняя брехня и дешевые понты стали явными уже для всех здравомыслящих людей, а не только для специалистов. Американцы ведут себя крайне нагло и борзо в отношении Путина и эрэфии, т.к. знают истинное плачевное положение дел в российской оборонке.
Это для своего наивного и "глупого" электората Путин крутит мультики с супероружием и надувает щеки, грабя под эту сурдинку последние народные богатства. На самом же деле наша армия Путиным и его проходимцами сердюковыми с шойгами буквально разгромлена. Если бы у России не было ядерного потенциала, созданного еще в советские годы, то с Россией вообще бы уже никто не считался.
Но не только США плюют открыто и прямо в физиономию Путину и РФ, но даже Турция, которая всего за несколько дней уничтожила почти все "лучшие" российские средства ПВО на территории Карабаха, как ранее она сделала то же самое в Сирии. Вот таков реальный расклад дел.












"Мы бы просто уничтожили российские корабли": в США прокомментировали инцидент с вторжением в российские территориальные воды. В США заявили о намерениях уничтожить российские корабли, в случае агрессии против американского эсминца.
Очень серьёзный инцидент, произошедший в российских территориальных водах несколько дней назад, когда сюда незаконно вошёл американский боевой корабль, совершенно не стал поводом для того, чтобы Вашингтон принёс извинения, но и привёл к тому, что в адрес России начали появляется угрозы.
Так, согласно данным российского информационного ресурса «Репортёр», американцы пригрозили России уничтожением её боевых кораблей, в случае. если бы Россия предприняла в отношении американского ракетного эсминца какие-либо агрессивные действия.
«Поверьте, мы все еще остаемся лидером. Они все еще не могут сравниться с нашими военными. Время от времени они ещё способны выставлять напоказ свои красивые кораблики, но когда дело доходит до игры, все их конструктивные недостатки и нехватка финансирования станут очевидны<…> Я так понимаю, надо просто протаранить русские корабли... лишь чуть-чуть, и они потонут<..> Если бы дело дошло до боя, ВМС США уничтожили бы российский флот в считанные минуты», - приводит комментарии российское издание «Репортёр».
Командование американским флотом также заявило о своём намерении совершать походы в тех регионах, где у Вашингтона имеются собственные интересы, что свидетельствует о полном наплевательстве на Путина и его мультяшные супергиперракеты...


Tags: Америка, Путин, Россия, война, угроза, флот
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Америка” Tag