Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Шутка стала реальностью: стюардессам в Китае посоветовали надевать на работу подгузники

Какой-то шутник выложил в сеть демотиватор следующего содержания

И в скором времени, 10 декабря 2020 года это стало реальностью, получилось даже жестче, чем в шутке, т.к. и маски не отменили, а памперсы вводят от того же ковидлы

В Китае стюардессам посоветовали надевать подгузники на работу, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусом. Об этом в четверг, 10 декабря, сообщает CNN.
По данным телеканала, Управление гражданской авиации Китая
опубликовало новые рекомендации для авиаотрасли страны, где говорится о правилах гигиены, которых следует придерживаться в аэропортах и самолетах в условиях пандемии COVID-19.
В частности, бортпроводникам посоветовали носить средства индивидуальной защиты (маски, очки и бахилы), а также надевать одноразовое нижнее белье. «Рекомендуется, чтобы члены экипажа носили подгузники и избегали туалетных комнат и, соответственно, риска заражения», — поясняется в документе.
Как отмечается, новые правила безопасности были разработаны после проведения исследования, показавшего, что коронавирус может распространяться в самолетах даже от людей, переносящих инфекцию бессимптомно.
Ранее сообщалось, что якобы пассажир самолета с отрицательным тестом на коронавирус заразил несколько попутчиков во время длительного перелета.


Комментарий странника: враньё дошло до полного беспредела! Сегодня опасно шутить. Самая безобидная и нелепая шутка в умах обезумевших чиновников воплощается в указы и предписания.
Tags: беззаконие, вирус, власть, концлагерь, обман, преступление, принуждение, пропаганда, унижение, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisovetchina7 август 12, 02:11 90
Buy for 20 tokens
29 июля/11 августа – память св.мученицы Серафимы девы Римской Тропарь мученице Серафиме Римской; глас 8 Неве́сто Христо́ва возлю́бленная, Серафи́мо,/ насле́днице Ца́рствия Небе́снаго,/ до́бре за Го́спода пострада́вшая/ и кро́вию твое́ю обагре́нная/ и, а́ки ца́рскою багряни́цею,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments