Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Тесты на ковид-это полное враньё: кока-кола и яблочное пюре дали положительный результат

Марионеточные президенты всех стран мира прекрасно знают, что все эти тесты на Ковид врут почти на 100% (суд Португалии установил враньё в 97%). Тем не менее они продолжают убивать экономику собственных стран и своих граждан, которым практически прекращено предоставление медицинских услуг по нековидным болезням.

О каких тестах на ковид и росте заболеваемости можно говорить, если они дают положительный результат на яблочное пюре и на кока-колу?! А до этого тест показал Ковид у папайи, козы и моторного масла. Нас намеренно и цинично обманывают, лишая при этом работы и денег, всех прав и свобод.
Эксперимент с яблочным пюре и с кока-колой, проведенный Майклом Шнедлицем, генеральным секретарем партии FPO, Freiheitliche Partei Osterreichs, австрийской партии свободы. Эксперимент, который Шнедлиц решил провести вживую, во время своего выступления в австрийском парламенте 10 декабря: «Дорогие коллеги, я сейчас проведу тест на Covid19, чтобы вы могли увидеть, насколько бесполезны эти массовые инструменты и вводят в заблуждение», - начал секретарь. Вот перевод его речи.
















Tags: беззаконие, вирус, власть, концлагерь, обман, преступление, пропанагда, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisovetchina7 august 12, 02:11 90
Buy for 20 tokens
29 июля/11 августа – память св.мученицы Серафимы девы Римской Тропарь мученице Серафиме Римской; глас 8 Неве́сто Христо́ва возлю́бленная, Серафи́мо,/ насле́днице Ца́рствия Небе́снаго,/ до́бре за Го́спода пострада́вшая/ и кро́вию твое́ю обагре́нная/ и, а́ки ца́рскою багряни́цею,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal