Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Безбожники-депутаты Госдумы России опять покушаются на Рождество

Депутатам не дают покоя лавры безбожников и большевиков, которые гнали Церковь и расстреливали духовенство и ни в чём неповинных русских людей. В духе советских властей отдельные члены Госдумы уже требуют отменить празднование Рождества Христова.
С такой антицерковной инициативой, в частности, выступил первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников, принадлежащий к еврейскожириновской ЛДПР. Он призвал вновь, как в СССР, сделать Рождество рабочим днём. Объяснил он это тем, что Рождество Христово признаёт не вся Россия.

«Делать для всей страны православное Рождество общим праздником не нужно», — заявил Калашников. По его словам, в России есть представители других религий, которые отмечают свои праздники. Вместо этого Калашников предложил смехотворную меру — 7 января отпускать с работы тех, кому необходимо отпраздновать Рождество. «Можно
предоставить руководителям право делать 7 января нерабочим для отдельных людей», — заявил Калашников.
При этом он не пояснил, будут ли остальные, кто остался на работе, получать двойную оплату труда, поскольку работают в праздник. Остаётся неясным и то, скажется ли такое празднование в рабочий день на зарплате верующих или нет. Одним словом, инициатива Калашникова носит откровенно абсурдный характер, а все его предложения — это попытка закамуфлировать своё истинное отношение к Рождеству.
Tags: Православие, Россия, беззаконие, власть, праздник, преступление, сатана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Алёша"

    1944 год, разгар Великой Отечественной, идет операция "Багратион", которую впоследствии назовут одной из крупнейших военных операций за…

  • Темная ночь

  • Я вернусь. Дети поют

    В память об авиакатастрофе над Синаем... Поют: Алена Иголкина, Екатерина Данилова, Амелия Подвязкина, Анастасия Шепилова, Валерия Стожкова, Карина…

  • По законам военного времени. Победа!

    9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе…

  • Ветеран

  • Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ​ ко Дню Победы

  • Алексей, Алёшенька, сынок! - Наталия Быстрова

    История создания песни «Баллада о матери» «Это было в Грузии. Пожилая грузинка увидела в кадрах военной кинохроники своего сына.…

  • «ГЛАЗА»

    Молодой солдат теряет зрение после артобстрела. Небольшой приморский городок гибнет под натиском штурмующих фашистов. Идёт беспорядочное…

  • «ЛЮБУШКА»

    Юный лейтенант должен доставить одному из отступающих полков новый приказ из штаба. Прибыв на место, он обнаруживает, что полк разбит — в нем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments