Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Доктор Shiva Ayyadurai - самый крупный обман о Коронавирусе

Коронавирус - оружие фармкомпаний, Билла Гейтса и Фонда Клинтонов

Ученый рассказал правду: коронавирус - это истерия и ложь, заказ Большой Фармы



Д-р Шива Айядуари - это то, что вы бы назвали хай-флайером. Индийско-американский системный биолог - выпускник Массачусетского технологического института с четырьмя инженерными степенями. Своим взглядом на кризис в Короне он предоставляет материал для обсуждения и описывает то, что в настоящее время происходит, как «величайший пугающий обман в истории».   Ни уровень заражения, ни уровень смертности не могут служить оправданием нынешней истерии. Кто еще может быть заинтересован в этом? "Большая Фарма". Жасмин Косубек поговорила с «доктором Шивой».

Диверсия коронавируса, самый крупный за всю историю нагоняющий страх обман преследует следующие цели:

1. Полное уничтожение экономической системы

2.Бизнес принудительной медицины. Людей хотят заставить купить прививки и вакцинироваться. На производителей прививок нельзя подать в суд.Люди знают что вакцины-это яд и стали меньше покупать лекарств. Большая фарма теряет деньги. А ее ежегодный оборот 11 триллионов долларов. Поэтому принудительная медицина - это их шанс вернуть свои позиции и заработать.



Tags: вирус, власть, изоляция, обман, преступление, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisovetchina7 august 12, 02:11 90
Buy for 20 tokens
29 июля/11 августа – память св.мученицы Серафимы девы Римской Тропарь мученице Серафиме Римской; глас 8 Неве́сто Христо́ва возлю́бленная, Серафи́мо,/ насле́днице Ца́рствия Небе́снаго,/ до́бре за Го́спода пострада́вшая/ и кро́вию твое́ю обагре́нная/ и, а́ки ца́рскою багряни́цею,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments