Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Доктор Shiva Ayyadurai - самый крупный обман о Коронавирусе

Коронавирус - оружие фармкомпаний, Билла Гейтса и Фонда Клинтонов

Ученый рассказал правду: коронавирус - это истерия и ложь, заказ Большой Фармы



Д-р Шива Айядуари - это то, что вы бы назвали хай-флайером. Индийско-американский системный биолог - выпускник Массачусетского технологического института с четырьмя инженерными степенями. Своим взглядом на кризис в Короне он предоставляет материал для обсуждения и описывает то, что в настоящее время происходит, как «величайший пугающий обман в истории».   Ни уровень заражения, ни уровень смертности не могут служить оправданием нынешней истерии. Кто еще может быть заинтересован в этом? "Большая Фарма". Жасмин Косубек поговорила с «доктором Шивой».

Диверсия коронавируса, самый крупный за всю историю нагоняющий страх обман преследует следующие цели:

1. Полное уничтожение экономической системы

2.Бизнес принудительной медицины. Людей хотят заставить купить прививки и вакцинироваться. На производителей прививок нельзя подать в суд.Люди знают что вакцины-это яд и стали меньше покупать лекарств. Большая фарма теряет деньги. А ее ежегодный оборот 11 триллионов долларов. Поэтому принудительная медицина - это их шанс вернуть свои позиции и заработать.



Tags: вирус, власть, изоляция, обман, преступление, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Алёша"

    1944 год, разгар Великой Отечественной, идет операция "Багратион", которую впоследствии назовут одной из крупнейших военных операций за…

  • Темная ночь

  • Я вернусь. Дети поют

    В память об авиакатастрофе над Синаем... Поют: Алена Иголкина, Екатерина Данилова, Амелия Подвязкина, Анастасия Шепилова, Валерия Стожкова, Карина…

  • По законам военного времени. Победа!

    9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе…

  • Ветеран

  • Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ​ ко Дню Победы

  • Алексей, Алёшенька, сынок! - Наталия Быстрова

    История создания песни «Баллада о матери» «Это было в Грузии. Пожилая грузинка увидела в кадрах военной кинохроники своего сына.…

  • «ГЛАЗА»

    Молодой солдат теряет зрение после артобстрела. Небольшой приморский городок гибнет под натиском штурмующих фашистов. Идёт беспорядочное…

  • «ЛЮБУШКА»

    Юный лейтенант должен доставить одному из отступающих полков новый приказ из штаба. Прибыв на место, он обнаруживает, что полк разбит — в нем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments