Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

10 миллионов долларов тому, кто докажет, что COVID - это не мошенничество

Американский миллиардер Jamie McIntyre предлагает вознаграждение 10 миллионов долларов тому, кто опровергнет его тезис «COVID - это мошенничество» и докажет обратное. Способных сделать это нет... и не будет.

Вот его слова:

Мошенничество с Covid сейчас уже не шутка, особенно ущерб, который он наносит тому, что осталось от наших «демократических институтов.

Несколько месяцев назад я бросил вызов на 1 миллион долларов, заявив, что число смертей от Covid было завышено. Я только что поставил 10 миллионов долларов, что Covid - это мошенничество. Чтобы подчеркнуть эту опасную политическую чушь и призвать доказать наших изворотливых политиков или журналистов новостей, поддерживающих это смехотворное мошенничество. Или любого из самых тупых из глупцов в обществе, который все ещё спит и думает, что Covid - это глобальная пандемия.

К сожалению, наличие большего количества дипломов, а не мозгов, даёт коррумпированным политикам и коррумпированным СМИ возможность манипулировать обществом и ожидать, что мы поверим в эту полнейшую чушь.

Любой, кто обладал здравым смыслом и математическими способностями на уровне третьего класса, мог быстро оценить, что это вопиющее мошенничество и сделано для политических целей.

Оправдание вируса - это троянский конь, который проталкивает единую мировую «фашистскую тоталитарную повестку дня», которая включает устранение гражданских свобод и прав человека и подготовку нас к их повестке дня фашистской диктатуры.

Я бы начал готовиться к войне. Поскольку война началась, и они намерены насильственно вакцинировать нас в следующем году хитроумной и опасной вакциной Билла Гейтса, в которой мы не нуждаемся и не хотим.

Хорошая новость в том, что вы не умрете от Covid. Но глупость может быть очень смертельной. Людям придется винить самих себя только в том случае, если они сейчас не поймут масштабность этой аферы.
Ссылка на страницу миллиардера Jamie McIntyre
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=3532542250125476&id=100001092086344
Tags: вирус, власть, обман, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Алёша"

    1944 год, разгар Великой Отечественной, идет операция "Багратион", которую впоследствии назовут одной из крупнейших военных операций за…

  • Темная ночь

  • Я вернусь. Дети поют

    В память об авиакатастрофе над Синаем... Поют: Алена Иголкина, Екатерина Данилова, Амелия Подвязкина, Анастасия Шепилова, Валерия Стожкова, Карина…

  • По законам военного времени. Победа!

    9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе…

  • Ветеран

  • Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ​ ко Дню Победы

  • Алексей, Алёшенька, сынок! - Наталия Быстрова

    История создания песни «Баллада о матери» «Это было в Грузии. Пожилая грузинка увидела в кадрах военной кинохроники своего сына.…

  • «ГЛАЗА»

    Молодой солдат теряет зрение после артобстрела. Небольшой приморский городок гибнет под натиском штурмующих фашистов. Идёт беспорядочное…

  • «ЛЮБУШКА»

    Юный лейтенант должен доставить одному из отступающих полков новый приказ из штаба. Прибыв на место, он обнаруживает, что полк разбит — в нем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments