Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Швеция покажет апокалиптический пример отказа от наличных денег

Швеция намерена до 2022 года рассмотреть возможность  перехода на цифровой аналог национальной валюты. Об этом в пятницу ссылкой на министра по вопросам финансовых рынков и прав потребителей  Пера Болунда сообщило агентство Bloomberg.
По его  данным, в пятницу было начато исследование потенциального перехода на электронные деньги. Ожидается, что процесс изучения такой возможности  должен завершиться к концу ноября 2022 года.
В ноябре Шведское радио, ссылаясь на доклад Центрального банка, сообщало, что живыми деньгами в Швеции производится менее 10% всех платежей. По его данным, Швеция занимает первое место в мире по темпам отказа  от наличных денег. Находящаяся в обращении наличность составляет всего  1% ВВП, в то время как в Еврозоне этот показатель равен 11%.

Комментарий странника: добавим немного перца в эту глобалистско-технократическую идиллию:

«Единой мировой валютой», заявление о введение которой ожидается в эти времена, — могут быть при этом и «электронные деньги». Т. к. прежние монеты и денежные купюры явно не позиционируются мировыми правителями в качестве подходящего средства для решения проблем с назревающим кризисом.

«…9. На руках у неэлиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчёты будут выполняться с помощью дебетной карточки, на которой будет нанесён идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или её карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка. Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в чёрный список, и они не смогут получить никаких продуктов, или услуг. Попытки продавать «старые» монеты, т. е. серебряные монеты древних, или исшедших народов (менять на еду, в стремлении выжить, пытаться получить доступ к средствам существования способом, ВНЕ сделанных единственно «законными» безналичных торговых операций,), будут рассматриваться как тяжкое преступление, караемое смертью…» («Заговор против человечества». http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=42 По книге Д. Колемана «Комитет 300»).

«…И он сделает то, что ВСЕМ, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его (никто кроме тех, кто принял «печать Антихриста» 666). Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

«…Кто ПОКЛОНЯЕТСЯ зверю и образу его и принимает начертание на чело своё, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией… и будет мучим в огне и сере… и дым мучения их будет восходить во веки веков…» (Откров., 13:15-18; 14:9-11).

«Поклонение образу зверя» — будет заключаться в согласии пользоваться ВВОДИМОЙ СЕЙЧАС системой безналичных расчётов.

Tags: 666, Апокалипсис, мировая элита, мировое правительство, начертание зверя, электронные деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments