Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Атака на детей 2020: через компьютерные игры навязывают педерастию

Дегенеративная цивилизация или нашествие нежити в игровую индустрию
До недавнего времени индустрия компьютерных игр была относительно свободна от сотрясающих реальный мир пароксизмов толерастии. Однако, в последнее время эта ситуация меняется и к сожалению, реал постепенно проникает и в виртуал. Все приведенные ниже новости пришли в течение нескольких последних дней и означают они кардинальный сдвиг в этой теме. Захватившая власть в дегенеративной цивилизации нежить лезет в виртуальные миры, пытаясь привнести в них свои антиморальные ценности. И - принуждая к ним других.

Игры без геев и лесбиянок не смогут претендовать на премию BAFTA

Организаторы BAFTA Games Awards объявили, что вводят стандарты репрезентативности для видеоигр, претендующих на получение премии. Об этом 9 июля сообщил портал GamesIndustry. Такую проверку организаторы BAFTA начнут проводить для игр, которые будут претендовать на премию «Лучшая британская игра» в 2021 году. Исходя из этих стандартов, расовое, гендерное и иное разнообразие должно присутствовать не только в самих играх, но и в коллективах студий, которые их разрабатывают. Всего утверждено четыре стандарта, в каждом из них присутствуют пункты, которым должна соответствовать игра.

В частности, в одном из пунктов стандарта A указано, что один из главных героев игры должен иметь отношение к различным группам. Что касается игр, в которых отсутствует сюжет, то в ней, например, количество ЛГБТ-персонажей должно составлять не менее 10% от числа остальных героев. При этом должен соблюдаться так называемый гендерный баланс, т.е. количество мужчин и женщин в числе персонажей должно быть равным.

Остальные пункты стандарта посвящены второстепенным героям, сюжетным линиям, регионам и т.д. В случае, если разработчики создают игру в вымышленном мире, они должны будут сообщить, каким образом они выступают против стереотипов.


Угу, почему в игре нет ни одного негроэльфа или рукопожопого демократического гея? Что? Это игра про викингов? Не волнует, там половина были негры!!

Разработчики игр фишку резко просекли и начали реагировать на нее соответственно. Кушать-то им хочется..

В видеоигре Tell Me Why будет еще один персонаж трансгендер

Новый персонаж-трансгендер видеоигры Tell Me Why («Скажи мне почему»), разрабатываемой Microsoft и DONTNOD, представлен авторами на свежих скриншотах, 26 июня они были опубликованы на странице игры в Twitter. Игра была анонсирована в прошлом году. Разработчики пояснили, что создают продукт в духе видеоигры Life is Strange («Жизнь — странная штука») — известной наличием ЛГБТ-персонажей. Майкл Абила — новый герой Tell Me Why, является лучшим другом Элисон — сестры-близнеца главного героя Тайлера, который также имеет проблемы с гендерной идентичностью.

Неиллюзорно чую, что сейчас поток подобных персонажей прорвет и хлынет на игроков. Эхехе...



Собственно, уже прорвало. Steam устроил распродажу игр про гомосексуалистов и лесбиянок

Распродажа видеоигр с демонстрацией ЛГБТ-отношений Summer of Pride 2020 началась в онлайн-магазине Steam, 10 июня сообщает 3dnews. В распродаже принимают участие видеоигры в которых присутствуют персонажи — сторонники ЛГБТ-отношений. Скидки на покупку отдельных тематических видеоигр достигают 65%. Акция продлится почти весь июнь. Июнь закончился, но полагаю, новые подобные акции последуют вскоре.

А тут еще внезапно оказалось, что игра World of Warcraft переполнена ЛГБТ-персонажами. Хм, вот уж и не замечал, а там оно эвона как..

В сетевой игре World of Warcraft существует множество персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя на этом не акцентируется внимание, заявил исполнительный продюсер игры Джон Хайт 9 июля изданию Eurogamer. «В нашей игре, безусловно, есть персонажи, которые имеют разные гендерные идентичности, или во всяком случае мы всегда представляли их себе так», — заявил Хайт. Он прибавил, что World of Warcraft не та игра, в которой подчеркиваются сексуальные отношения, поэтому данные особенности героев могут оставаться неизвестны игрокам.

"У нас есть такие приборы - но мы вам о них не расскажем!" (с)

Ну да, кушать то хочется. А WoW - очень даже прибыльная штука. Вот и пытаются следовать тренду, что бы бабла не потерять. Даже специальную акцию организовали.

«Правильный посыл». Смена пола в игре World of Warcraft станет бесплатной

Игроки смогут бесплатно менять пол своих персонажей в World of Warcraft после выхода дополнения Shadowlands, заявил исполнительный продюсер игры Джон Хайт 9 июля изданию Eurogamer. Ранее смена пола в World of Warcraft была услугой, за которую приходилось платить реальные деньги в магазине Blizzard. «Мы чувствовали, что это неправильный посыл», — сообщил Хайт. В будущем игроки смогут менять пол в любой момент, посетив внутри игры обычную парикмахерскую.

Хе-хе, и что такого сделают с персонажем в парикмахерской, что он пол резко поменяет?... Гусары, молчать!!!

Даже в Матрице, похоже, вскоре нельзя будет спрятаться от всего этого. Не удивлюсь, если сестры В-очковские сейчас снимут четвертую серию где окажется, что Архитектор - на самом деле это черный гомосек-трансгендер.

К счастью, за последнюю четверть века наклепали более чем достаточно хороших игрушек, что бы не юзать подобную толерастическую хрень. Ну а игры с всякой нежитью - пусть делают. Вот только потом что бы не удивлялись, когда они успешно будут вылетать в трубу.

З.Ы. Хотя я знаю, как сделать их успешными. В жанрах шутера, хоррора и выживальщика..
Tags: власть, деградация, дети, игра, интернет, компьютер, мировое правительство, преступление, разврат, растление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments