Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Жила-жила, привилась и умерла или прощальный привет от Билла Гейтса

Медсестре Тиффани Довер через 17 секунд (!) после прививки от Ковида стало плохо, и она упала в обморок. А у других людей при внешнем благополучном получении ими вакцины последствия будут пролонгированными во времени, но то, что они будут - несомненно и однозначно. Именно поэтому все производители вакцин освобождены от ответственности за негативные последствия от вакцинации.



Комментарий странника: дело Билла Гейтса живет: вакцинированные стабильно умирают.

уже пишут, что умерла:
💉О женщине, упавшей в обморок от пфайзеровской ковидной отравы (https://t.me/SkuratoffOne/14209) в соцмедиа сообщают, что она умерла.
"Вот обновление, которого вы все ждали. Скриншот, если вы хотите поделиться. Не так много информации, и, вероятно, не то, что вы хотели услышать. Она сообщит нам результаты вскрытия, но я уверена, что в конце концов они скажут, что это не связано с вакциной.

Вопросы, на которые я могу ответить: Возраст: 42 года, Белая женщина. Время смерти примерно через 8-10 часов после вакцинации. Она благодарит всех вас за соболезнования. Так плохо Мне тоже. Моя мама не хочет, чтобы ее имя стало достоянием общественности. Они собираются сделать вскрытие и передать нам ее тело в течение 48 часов. Она хотела, чтобы ее кремировали, поэтому мы проводим небольшую семейную церемонию. Я буду держать вас в курсе событий, но, похоже, моя семья не хочет, чтобы ее имя запомнили так.".
image
Tags: болезнь, вакцина, вакцинация, власть, здоровье, преступление, смерть, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments