Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Не случайность, а точный рассчёт: стремительное развёртывание 5G во время карантина коронабесия.

Очень павдоподобно, что Китае в Ухане, когда на улицах люди падали и умирали в конвульсиях, это было результатом включения именно 5G, а не какого-то коронавируса.
Причем, нет никаких сомнений, что вышки 5G могут работать на разных мощностях и с разными параметрами излучения частот. И потому нам будут показывать как бы безопасную работу 5G, но когда этим нелюдям будет нужно, то они будут включать эти вышки на повреждение и убийство людей...
Со следующего года мировое правительство использует 5G в других частях мира, и мы увидим умирающих на улицах людей, а власти будут верещать, что это новый вирус.
В двух исследованиях установлена связь между мобильной связью и вспышками коронавируса. Системы микроволновой связи 5G работают на частотах около 60 ГГц, которые изменяют молекулы кислорода в воздухе таким образом, что они больше не могут переноситься человеческой кровью. Это приводит к нехватке кислорода в наших органах и люди гибнут, и это намеренно приписывается результатом заражения вирусом Covid-19.

Tags: вакцинация, геноцид, обман, преступление, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments