Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Уханьское исследование 10 миллионов обнаружило, что бессимптомная передача COVID-19 - МИФ

Статья, опубликованная в ноябре в научном журнале Nature Communications, была написана 19 учеными из Университета науки и технологий Хуачжун в Ухане, а также из научных учреждений Китая, Великобритании и Австралии. Основное внимание в нем уделялось жителям Ухани, эпицентра распространения COVID-19, где 9899828 человек приняли участие в программе скрининга в период с 14 мая по 1 июня.

Бессимптомная передача была основным оправданием карантина. В руководстве CDC говорится, что вирус «может распространяться людьми, у которых нет симптомов». Фактически, CDC утверждал, что бессимптомные люди «по оценкам составляют более 50 процентов случаев передачи».

«В общей сложности было отслежено 1174 близких контакта бессимптомных положительных случаев, и все они дали отрицательный результат на COVID-19», - говорится в статье, где также отмечается,

что бессимптомных пациентов и их контактных лиц поместили в изоляцию на две недели, и через две недели результаты остались такими же, «Ни один из выявленных положительных случаев заболевания или их близкие контакты не стали симптоматичными или вновь подтвержденными COVID-19 в период изоляции».

Исследование Nature Communications «Скрининг нуклеиновых кислот SARS-CoV-2 после закрытия у почти 10 миллионов жителей Ухани, Китай», развенчало концепцию бессимптомной передачи. В нем говорится, что из почти из 10 млн человек было обнаружено «300 бессимптомных случаев». Затем было проведено отслеживание контактов, и из этих 300 случаев COVID-19 не было выявлено ни одной передачи.

«В общей сложности было отслежено 1174 близких контакта бессимптомных положительных случаев, и все они дали отрицательный результат на COVID-19», - говорится в статье, где также отмечабессимптомных пациентов и их контактных лиц поместили в изоляцию на две недели, и через две недели результаты остались такими же, «Ни один из выявленных положительных случаев заболевания или их близкие контакты не стали симптоматичными или вновь подтвержденными COVID-19 в период изоляции».

Исследование также сделало вывод о том, что из-за ослабления самого вируса «у вновь инфицированных людей вероятность бессимптомного течения и с более низкой вирусной нагрузкой выше, чем у ранее инфицированных».

Эти результаты не беспрецедентны. В июне д-р Мария Ван Керхове, глава отдела новых болезней ВОЗ, также выразила сомнение в бессимптомной передаче инфекции. Выступая на пресс-конференции, Ван Керкхове объяснила: «Судя по имеющимся у нас данным, все еще кажется редкостью, что бессимптомный человек действительно передает передачу другому человеку». Уже на следующий день Ван Керхове поправилась заявив, что бессимптомная передача инфекции - это «действительно сложный вопрос ... На самом деле у нас пока нет ответа»:

«Я думаю, что неправильно утверждать, что бессимптомная передача инфекции во всем мире очень редка. Я имела в виду небольшую группу исследований»

Новое исследование в Ухане представляет убедительные научные доказательства того, что бессимптомная передача инфекции не просто редка, но и отсутствует, и что кто-то просто поимел весь Мир и продолжает его иметь.

Комментируя исследование, Джеффри Такер из American Institute for Economic Research заявил, что «все текущие правила изоляции, требования к ношению масок и правила / постановления о социальном дистанцировании основаны на полной ошибке ложных предположений», также отметив, что такое крупное научное исследование с участием 10 миллионов человек не должно быть упущено из виду и игнорироваться теми ,кто действительно считает себя врачом/докотром, поскольку оно должно быть «важной новостью», прокладывающей путь «для того, чтобы открыть все немедленно»:

"Лобби изоляции игнорирует все, что противоречит их рассказам, предпочитая непроверенные анекдоты фактическому научному исследованию 10 миллионов жителей в том месте, которое было первой в мире горячей точкой болезнь, с которой мы пытаемся справиться »: "Лобби изоляции игнорирует все, что противоречит их рассказам, предпочитая непроверенные анекдоты фактическому научному исследованию 10 миллионов жителей в том месте, которое было первой в мире горячей точкой болезни, с которой мы пытаемся справиться... мы могли бы успокоиться в нашем нормальном понимании, что здоровые люди могут выходить на улицу без риска для других. Мы все время слышим о том, как мы должны следовать науке. Эта претензия уже устарела. Мы знаем, что происходит на самом деле.. Имея веские доказательства того, что бессимптомное распространение - ерунда, мы должны спросить: кто принимает решения и почему?"

Тем не менее, Друзья, как вы все понимаете, сообщения в СМИ обо всем этом практически отсутствуют.

https://t.me/SkuratoffOne/1469...

Tags: беззаконие, вирус, власть, обман, преступление, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Алёша"

    1944 год, разгар Великой Отечественной, идет операция "Багратион", которую впоследствии назовут одной из крупнейших военных операций за…

  • Темная ночь

  • Я вернусь. Дети поют

    В память об авиакатастрофе над Синаем... Поют: Алена Иголкина, Екатерина Данилова, Амелия Подвязкина, Анастасия Шепилова, Валерия Стожкова, Карина…

  • По законам военного времени. Победа!

    9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе…

  • Ветеран

  • Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ​ ко Дню Победы

  • Алексей, Алёшенька, сынок! - Наталия Быстрова

    История создания песни «Баллада о матери» «Это было в Грузии. Пожилая грузинка увидела в кадрах военной кинохроники своего сына.…

  • «ГЛАЗА»

    Молодой солдат теряет зрение после артобстрела. Небольшой приморский городок гибнет под натиском штурмующих фашистов. Идёт беспорядочное…

  • «ЛЮБУШКА»

    Юный лейтенант должен доставить одному из отступающих полков новый приказ из штаба. Прибыв на место, он обнаруживает, что полк разбит — в нем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments