Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Бизнесмен Кирилл Гундяев и его апостасийное ЗАО РПЦ МП не возражают против убийств нерождённых детей



ТАСС. В РПЦ требуют дишь вывести абрты из фонда обязательного медицинского страхования, уточнил председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда.

Русская православная церковь (РПЦ) не требует полного запрета абортов, сказал председатель Синодального отдела повзаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда в передаче "Час Speak" на телеканале RTVI.

"Мы не требуем [запрещать аборты], мы не занимаем такую позицию официально, Русская православная церковь. Мы более мягкую и гибкую позицию занимаем в данном случае: требуем вывести из фонда обязательного медицинского страхования", - сказал он.

Ранее Легойда заявлял, что врачи должны иметь право на отказ от проведения аборта по религиозным убеждениям. Таким образом он прокомментировал в своем канале в Telegram предложение главного внештатного специалиста Министерства здравоохранения РФ по репродуктивному здоровью Олега Аполихина о выводе абортов из системы обязательного медицинского страхования и создании специальных учреждений для проведения таких процедур вне рамок системы здравоохранения, высказанное в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Лукавая и антихристианская позиция патриархийцев связана с тем, что в вакцине Путина "Спутник V" использовалась клеточная линия эмбриона человека. Как же .Кирилл Гундяев и его легион могут пойти против Путина"? Не могут и не хотят. Потому и прогнулись, наплевав на убийство невинных младенцев!
Tags: РПЦ МП, апостасия, деградация, ересь, преступление, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments