Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Россия 2021 выращивает детей на продажу как скот

БОЛЕЕ 7 ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ ВЫВЕЗЕНО ИНОСТРАНЦАМИ ИЗ РОССИИ ЗА ГОД

За год 7 тысяч иностранцев въехали в Россию одни, а выехали с младенцем до года. Такие цифры предоставила в ответ на запрос Общественной палаты (ОП) РФ одна из ведущий авиакомпаний, заявил на радио "Вести ФМ" первый заместитель председателя комиссии ОП РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Павел Пожигайло. То есть эти дети были куплены иностранцами у суррогатных матерей, и это данные только по одной авиакомпании, подчеркнул он.
Напомним, в декабре в ОП РФ состоялись общественные слушания по проблеме суррогатного материнства (СМ) и связанной с ним торговли детьми после ряда громких дел о выращивании детей для иностранцев под прикрытием СМ. Было озвучено, что никакой статистики не ведется, а детей просто вывозят, оформляя их на подставные документы как иностранцев.
Причем зачастую их покупают "одинокие мужчины" или "одинокие женщины", так как российское законодательство одно из самых либеральных в мире по вопросу СМ и позволяет покупать детей любым людям и под любым предлогом.
Многие эксперты, политики, общественные деятели бьют тревогу: детей могут вывозить педерасты для растления и насилия, их могут убить на органы или продать сатанистам для ритуальных убийств. Судьба всех вывозимых детей неизвестна, так как государство не имеет никаких инструментов для отслеживания их судьбы, отмечают в Следственном комитете. Фактически через СМ иностранцы легко обходят "закон Димы Яковлева".

Пожигайло рассказал, что рынок ЛГБТ-агрегаторов, поставляющий содомитам детей, по данным эксперта ООН Салливан, составляет 218 млрд долларов и растет.

"Как только технологии суррогатного материнства стали использоваться для такого "выращивания" детей, ворота свои закрыли Франция, Германия, Италия, Норвегия, Швеция, Италия, Австрия, Китай, Индия, Япония, Канада, половина США, Камбоджа, Испания, Дания, Румыния, Болгария и Венгрия. Они запретили у себя СМ на 90%. Кто остался "на бревне"? Россия, Украина, Казахстан и Грузия. Это основные мировые поставщики детей на экспорт", - сообщил эксперт.

По его словам, о черной трансплантологии впервые стало известно в сентябре 2003 года, когда австралийские пограничники выловили судно с морозильниками, в которых хранились замороженные младенцы. В ходе расследования выяснилось, что в Юго-Восточной Азии процветает рынок человеческих органов. Например, обычная очередь на органы в США - год, а в Китае их доставали за две недели.

"Нет никакой гарантии, что младенцы, вывозимые из России, не попадают на эти фабрики. Сегодня на рынке черной трансплантологии ребенок стоит до 1 млн евро. Они научились извлекать [из тела ребенка] 64 "фракции". И Россия сегодня занимает первое место по экспорту детей. Вот это наша сегодняшняя реальность", - отметил Пожигайло.
Tags: Путин, Россия, власть, дети, преступление, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments