Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Оккупационная власть последовательно проводит геноцид русского народа

До семи лет тюрьмы грозит нижегородцу за сбор валежника

На жителя Нижегородской области Геннадия Толчонкова завели уголовное дело по статье о незаконной рубке леса в особо крупном размере из‑за сбора валежника. Об этом
сообщает местный телеканал «Кстати…».

Дело было возбуждено по заявлению нижегородского лесничества. Толчонкова обвиняют в хищении 13 деревьев. Сам он утверждает, что собрал так называемый ветролом, то есть поваленные сильным ветром стволы. По словам мужчины, он отпилил у лежащих деревьев корни и верхушки.

Толчонкову грозит до семи лет колонии со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.

Совет Федерации в 2019 году обсуждал правила сбора валежника на специальном заседании. Власти регионов отмечали, что у валежника нет унифицированного определения, и это создает проблемы для граждан.





И всё это происходит



Путин и его кагал - это преступники, террористы и убийцы. Они намеренно проводят геноцид на уничтожение России и нашего народа. Весь Дальний восток Путин отдал китайцам на разграбление, а русские люди не имеют дров, даже для отопления жилья. Россия - газовая страна, но народ газа, как не видел, так при этой сатанинской власти и не увидит.
Всю Россию, все её недра грабит кучка путинских дружков и их подельников из стран Запада, т.к. все крупные российские компании принадлежат т.н. западным акционерам. А русский народ, загнанный, Путиным в крайнюю нищету, должен безропотно гибнуть. Таковы реалии жизни 2021
Tags: Путин, Россия, беззаконие, власть, геноцид, колония, нищета, преступление, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal