Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Путин отказывается от власти в пользу Роспотребнадзора, контролируемого мировым правительством

Еще с антигосударственным и антинародным законом о биологической безопасности до конца не разобрались, а тут принят новый Указ Путина. Уже есть несколько федеральных законов, которые регулируют вопросы эпидемиологии и здравоохранения, но, видимо, устроителям Апокалипсисаих мало для полного и стремительного порабощения России.
Путин в спешке подписывает указ, приводящий к полной передаче власти абсолютно неконтролируемой им и его правительством структуре - Роспотребнадзору. Для чего он это сделал? Для того, чтобы сократить время принятия решений по лишению прав и свобод граждан страны через введение абсолютно антиконституционных, антизаконных мер и решений, связанных с эфемерной угрозой пандемий.
Это говорит о том, что мировое правительство  готовит очередной, но более сильный удар с использованием коронавируса. И ему крайне необходимо, чтобы в России Роспотребнадзор, получая любую команду извне, без согласования с кем бы то ни было внутри страны, сразу же вводил его в действие.
Сразу спотыкаешься об очередной новый оборот из прессы «органы публичной власти». Нагромождены: Координационный совет при Правительстве, при нем оперштаб — все это уже, вроде как — существует, но главное в конце просто шокирует:
п. 10. При установлении Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека уровней риска, предусмотренных пунктом 6 настоящего Порядка, главный государственный санитарный врач Российской Федерации в 5-дневный срок принимает нормативные правовые акты, направленные на предупреждение возникновения и распространения на территории Российской Федерации опасных инфекционных заболеваний, без проведения процедур общественного обсуждения, оценки регулирующего воздействия, независимой антикоррупционной экспертизы таких актов.
п. 6. При возникновении угрозы санитарно-эпидемиологическому благополучию населения, заноса на территорию Российской Федерации и распространения на территории Российской Федерации опасных инфекционных заболеваний Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека устанавливает один из следующих уровней риска:
а) первый уровень — эпидемическое распространение опасных инфекционных заболеваний на территориях иностранных государств с возможностью их трансграничного распространения, создающее угрозу заноса опасных инфекционных заболеваний на территорию Российской Федерации;
б) второй уровень — наличие выявленных единичных случаев и локальных очагов опасных инфекционных заболеваний на территории Российской Федерации;
в) третий уровень — эпидемическое распространение опасных инфекционных заболеваний на территории одного субъекта Российской Федерации или на территориях нескольких субъектов Российской Федерации.Вызывают изучение три вещи:    
Смотрим на уровни риска, и что видим? Да они есть и будут теперь всё время. Какая-нибудь Эбола или малярия в Африке или в Индии... И тут, видите ли, такая ситуация, что при любом уровне риска, Роспотребнадзор получил полномочия, которых нет даже у Правительства! Фактически, Путин в нарушение Конституции передал все полномочия всех ветвей власти Роспотребнадзору!
Tags: Апокалипсис, Путин, Россия, беззаконие, власть, деградация, мировое правительство, преступление, тотальный контроль, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments