Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Удавка на шее народа стягивается всё туже: штрафы 2021 за выращивание картошки на продажу

Путин и его кремлевский кагал загнали десятки миллионов граждан страны в крайнюю нищету. Но их не интересуют вопросы выведения страны
из   кризиса и улучшение жизни народа. Напротив, они один за другим штампуют запретительные законы, которые сделают жизнь людей еще хуже.

Что касается картофеля и штрафов за его выращивание на продажу, то Путин идет по пути Запада, где люди не могут выращивать овощи и фрукты на своих участках даже для себя, а если где-то это и возможно, то только из семян Монсанты, которые после первого года становятся безплодными. Поэтому Путиным и вводятся поэтапные запретительные меры: сегодня нельзя выращивать на продажу, а завтра запретят выращивать и для себя.

Почему? Да потому, что глобализаторам, исполнителям Апокалипсиса нужно иметь полный продовольственный контроль. Люди не должны иметь возможности выращивать для себя еду и, таким образом, быть независимыми от государства. Затем отменяются наличные деньги и все люди-безвольные рабы. Голод не тётка, все слабаки и невежды души продадут. Так и будут принимать на лоб апокалиптическую метку зверя за возможность купить еду и жить в глобализационном обществе электронного концлагеря
ВЫРАЩИВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ БУДЕТ ПРИРАВНИВАТЬСЯ К АДМИНИСТРАТИВНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЯМ.
По словам управляющего партнера юридической организации “Позиция Права” Егора Родина, выращивание картофеля будет приравниваться к административным правонарушениям в том случае, если корнеплод будут выращивать для продажи из “нелегальных” семян.

Как напомнили на сайте РИА Новости, согласно ст. 10.12 Кодекса об административных правонарушениях, граждане РФ обязаны покупать посевной материал в специализированных торговых точках. Штраф за несоблюдение этого требования для физических лиц - 500 рублей, для юрлиц - до 10 тысяч рублей.

Юрист уточнил, что выращивание картофеля будет считаться административно-наказуемым преступлением только если выращивали его из “нелегального” посевного материала для продажи.
Tags: Апокалипсис, Путин, Россия, власть, глобализация, еда, преступление, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments