Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

После вакцины от коронавируса умрёт 30% населения - Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший

В результате вакцинации смертность от Ковида и его производных через короткое время возрастет в десятки раз. Повторное заражение инфекциями будет приводить к самым тяжелым последствиям и смерти людей, которые согласились принять вакцину от Ковида. Причем, закачивать в людей прививочный смертельный "компот" они будут многократно на протяжении всех последующих лет! Уже говорят о том, что, скорее всего, раз в полгода...
Когда начнется массовая гибель людей, то мировое правительство через ствоих марионеток в странах мира, в т.ч. и через Путина с его кагалом, будут врать людям, что это последствия нового коронавируса или чего-то подобного. Но именно прививки станут причиной грядущей массовой гибели людей, а не какие-то новые вирусы. Прививки и губительная послушливость убийцам людей, соглашающихся и не противляющихся преступной вакцинации.
Примечание: Этот благодушный специалист считает, что нелюди билл гейтсы много лет разрабатывали вакцину, чтобы защитить людей от коронавируса. На самом же деле, гейтсы разрабатывали вакцины именно такого рода, как те четыре, которые они отобрали и испытали на людях, т.е. те, которые в дальнейшем приводили к неизбежной гибели провакцинированных людей. Нет никаких сомнений, что именно эти смертельные вакцины и стали базовой основой всех разрабатываемых сегодня в мире вакцин от Ковида.
После вакцины от коронавируса умрёт 30% населения - Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший


Tags: вирус, власть, обман, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments