Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Чиновники окончательно подрывают веру населения в отечественную вакцину


Эмиль Гургенович Агаджанян

Несогласованность заявлений микробиолога Гинцбурга и гинеколога Мурашко

15 января, пришли сразу две интересные новости, удивительно противоположные друг другу.

Сначала новостные агентства опубликовали интервью с директором центра имени Гамалеи, разработавшего вакцину «Спутник V» Александром Гинцбургом.

Гинцбург рассказал о том, что привившимся и переболевшим коронавирусом людям с уровнем антител 1:3200 и выше рекомендуется НЕ носить маски, т.к. это препятствует поддержанию иммунитета. Встреча с некоторым количеством вируса таким людям будет только полезна.

Цитата: «Вируснейтрализующие антитела должны (быть) 1:3200, можно и побольше. Это хорошо. И после этого можно при таком титре антител, я еще одну крамольную вещь могу сказать, ... можно ходить без маски для того, чтобы этот уровень антител постоянно поддерживался на высоком уровне».



Менее чем через час после Гинцбурга ( тоже 15 января) выступил министр, который то ли не прочитал интервью Гинцбурга, то ли он вообще новости не читает. И вот он взял да и выдал прямо противоположную версию.

Михаил Мурашко в тот же день официально заявил: «Граждане, которые сделали прививку против новой коронавирусной инфекции, должны носить маски при любом уровне антител».

Министр объяснил, что вакцинированные тоже могут быть переносчиками вируса, — препарат может защитить от тяжелого течения или заболевания, но не от передачи инфекции незащищенным лицам.

Оказывается, вакцина никого ни от чего не защищает, и если раньше все надеялись, что пройдет вакцинация и вакханалия с масочно-перчаточным режимом
закончится, то теперь четко заявлено, что ничего не закончится. Уже совершенно откровенно дают понять, что заводики должны работать и приносить прибыль и дальше.

Но самое главное, что у людей появился вопрос о состоятельности вакцины, после использования которой человек все равно остается опасным для общества, продолжает болеть и распространять коронавирус. Это вообще как понимать?! Зачем тогда вакцина?

Сразу после громкого заявления Мурашко корреспонденты бросились к Гинцбургу за пояснениями и вот уже тем же днём публикуется совсем другая версия: «Привившиеся от коронавируса должны соблюдать масочный режим до победы над пандемией».

Источник

Народ стебется в комментариях:

вера пузырникова

Верить никому нельзя. Потому что врут . как дышат. А как узнать , что врут , очень просто , врун никогда не помнит, что говорил накануне.

Сергей Елисеев

Кто координирует всё это шоу?

СЕРГЕЙ ФИНАЕВ

Вся эта эпопея с вакциной слишком нелогичная и крайне подозрительная. Двадцать с лишним лет властям было наплевать на здоровье населения, а теперь такой заботой окружили, что уже не знаешь, куда от нее прятаться.

А если честно, происходящее очень похоже на то, как "подсаживают" на иглу наркоманов. Первая доза - бесплатно, а потом сам приползешь.


Алена Мун

Вот поэтому не хотят прививаться в России! Нет доверия вообще никому и ничему.

Васена Свободина

Мурашка врач- гинеколог т.е . выше пояса он не компетентен. И еще ему поэтому нравятся прокладки женские на лице. Все по профилю

Василий Терехов

Одно понял:центр руководства и принятия решений находится не у верхушек государств, они лишь только прорабы... Поэтому они не знают,что делать, ждут уточнений при любой пробуксовке...А мы, люди, должны сказать им твердое нет их опытам, их вакцинам. Мы - Божьи создания, и лучше Его нас никто не защитит-тысячи лет мы выживали до сего дня..

Елена

В стране где сам президент врет через раз, невозможно верить никому!!! Это бизнес, и ничего более. Ни одного единого мнения специалистов за целый год.

Хаим Штырцкобер

Скот должен быть в наморднике и на поводке,медицина не имеет к этому вопросу никакого отношения. Установка давно понятна.

Валентина Федяева

Власть захватили враги

Андрей Смирнов

Смотрю, все что ни возьми, все делается с добрыми намерениями: самоизоляция, дистанционка, ношение намордников, штрафы за неношение, вакцинация, увольнение с работы за отказ от вакцинации-это же все для нашего блага! Какие же мы неблагодарные твари-не понимаем своего счастья!

D. P.

Даже ежу понято, что конкретно эта вакцина - в первую очередь, политический инструмент, а никак не медицинский. Какие здесь могут быть вопросы о доверии?! Доверять этим всем Гинцбургам и Мурашкам могут, разве что, люди с памятью как у рыбок. А мыслящие люди - как могут доверять тем, кто десятилетиями умышленно разваливал медицинскую систему, воровал на этом, а тут внезапно волшебным образом озаботился здоровьем населения?

Светлана Буланова

Было бы смешно, если бы вся эта масочная вакханалия так не бесила

Лена

Вот из-за такой несогласованности действий подрывается вера людей в вакцину.Вся чиновняя около- и медицинская братия наперегонки выпячивает себя перед президентом.Больше их ничего не интересует.А президент,вместо того,чтобы их заткнуть,сам изрекает перлы о вакцинации.Народ в шоке.Уже готовы поятаться от государства в леса,да теперь не спрячешься-ГЛОНАС все видит.Во попали-то😮

iren6303

Думаю у нас скоро будет как вИталии... народ плюнул н все и открыли кафе и рестораны . Более 50000 тыс. точек открылось.

Александр Кролевец

Гинцбургу тоже верить нельзя, т.к. он ездил в Америку к Гейтсу за консультациями.
Tags: вакцина, вакцинация, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments