Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

РНЛ продолжает играть в сатанинские игры: здоровье невозможно построить на крови убитых детей

"Институт Гамалеи опроверг слухи о содержании абортивных материалов в Спутнике V"

На заставку редакторы почему-то тиснули вот этот логотип, который фактически является близнецом сатанистов из компании PepsiCo, которая
использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса

Это можно понимать, как визуальную оговорку по Фрейду, или таким образом редакторы прикровенно намекают, что "Спутник V", как и его коллега PepsiCo, так же используют абортивную клеточную линию HEK 293 – Human Embryonic Kedney?

В статье авторы сообщают, что председатель МРОД "Пчелки" Н.Н. Бондаренко отправил запрос Директору ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России А.Л. Гинцбургу:

Скриншот текста запроса с соответствующими подписями и печатями, как и скриншот ответа, авторы почему-то не опубликовали, ограничившись лишь его пересказом.

Вот это лирическое письмо:
Логоготип PepsiCo:

"«Уважаемый Александр Леонидович!

Православное сообщество в целом, религиозные граждане России с озабоченностью восприняли распространяющуюся в социальных сетях информацию как об использовании при производстве вакцины "Спутник V", так и о содержании в составе самой вакцины абортивных материалов, что может стать препятствием для вакцинации миллионов российских граждан.

Осознавая важность вакцинации в России от коронавирусной инфекции covid-19, просим Вас дать развернутый ответ, либо подтвердив эту информацию, либо опровергнув.

Заранее благодарим за Ваши разъяснения.

С уважением, председатель МРОД "Пчелки" Н.Н. Бондаренко»
"
(С)

А вот лирический ответ:

"«Уважаемый Николай Николаевич! В ответ на Ваше письмо сообщаем, что при разработке вакцины "Спутник-V" абортивный материал не использовался и не мог использоваться. В настоящее время работа проводится с трансформированной клеточной линией без какого-либо абортивного материала.

При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная линия НЕК 293, которая
была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональной почки человека. Нам неизвестно, что послужило для нее исходным материалом. В ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России она поступила в 1981 году из Института генетики Университета г. Кельна, ФРГ.

В соответствии с пределом Хейфлика все клетки, делящиеся в клеточной культуре, умирают приблизительно после 50 делений. Поэтому уже к 1981 году все клетки, взятые из исходного материала, в линии НЕК 293 отсутствовали, и утверждение о связи этой линии с абортивным материалом равносильно утверждению о ее происхождении от неандертальца. Оба утверждения абсурдны, не говоря уже о том, что в конечном продукте под названием "Спутник V" какой-либо человеческий материал полностью отсутствует и не может там присутствовать по определению.

С уважением, Директор ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" А.Л. Гинцбург».
"
(С)

Просто пересказ со слов бабы Дуси из соседнего подъезда, без опознавательных знаков, скромненько и со вкусом.
Видимо, редакция РНЛ считает своих читателей слабоумными или окончательно выжившими из ума.

Между тем, А.Л.Гинцбург фактически подтвердил наличие абортивного материала в современных противоковидных вакцинах, включая и российские, в данном случае в "Спутник V":

При производстве векторных вакцин, предназначенных для профилактики вирусных заболеваний, во всем мире используется клеточная линия НЕК 293, которая была получена в 1973 году трансформацией аденовирусом абортивной культуры клеток эмбриональной почки человека. Нам неизвестно, что послужило для нее исходным материалом. В ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России она поступила в 1981 году из Института генетики Университета г. Кельна, ФРГ.(с)

Ну т.е. производитель вакцины черным по белому пишет, что таки да, спрашивали - отвечаем, поступила она в 1981 г.в Гамалеи, но потом, рассуждает профессор, после 50 делений, они благополучно померли, не стало их, а потому утверждать, что они сохранились, абсурдно:

"В соответствии с пределом Хейфлика все клетки, делящиеся в клеточной культуре, умирают приблизительно после 50 делений. Поэтому уже к 1981 году все клетки, взятые из исходного материала, в линии НЕК 293 отсутствовали, и утверждение о связи этой линии с абортивным материалом равносильно утверждению о ее происхождении от неандертальца. Оба утверждения абсурдны, не говоря уже о том, что в конечном продукте под названием "Спутник V" какой-либо человеческий материал полностью отсутствует и не может там присутствовать по определению.

Для иудея Гинцбурга подобные рассуждения неудивительны, но вот А.Д.Степанов уже каждый день. с каждой новой публикацией подобной статьи, сам о себе свидетельствует, что с Православием и христианским пониманием мира ничего общего не имеет.

И продолжает навязывать абортивную вакцину.

А ведь совершено преступление, убийство младенцев, и срока давности оно не имеет.

И вместо покаяния за случившееся 50 лет назад злодеяние и имеющее продолжение в сегодняшний день, Степанов ввергается в дьявольский дискурс, навязываемый сатанистами из Гамалеи, солидаризируется с ними и продолжает пропагандировать "безопасную вакцину", исходники которой за полсотни лет уже испарились - как память об убиенных Иродом младенцах.

А вот скриншоты, т.е. фотофакты, из статьи
Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом. опубликованной на сайте РИА Катюша:



Патент на вакцину «Спутник V» отсутствует в интернете в открытом доступе, но есть патент на вакцину от гриппа, которую зарегистрировали в 2013 году те же ученые, которые разрабатывали средство от коронавируса. Замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов был официальным спикером, представлявшим эту вакцину в информационном пространстве. При внимательном ознакомлении с патентом мы находим в нем сведения об использовании компонентов из человеческих эмбрионов.




UPD:


Патент на вакцину в сети есть, его нашел Дмитрий Сергеев.

Официальная ссылка об использовании абортивных клеток линии НЕК293 в вакцине Спутник:


Патент RU2720614C1

Патентообладатель: НИЦЭМ Н.Ф. Гамалеи

"Иммунобиологическое средство и способ его использования для индукции специфического иммунитета против вируса тяжелого острого респираторного синдрома SARS-CoV-2 (варианты)"

https://yandex.ru/patents/doc/RU2720614C1_20200512
Цитата из патента RU2720614C1 Гамалеи на вакцину "Спутник V":
"Далее плазмиду pAd5-S-CoV-2 гидролизовали эндонуклеазой рестрикции Pac I и трансфецировали ею пермессивную культуру клеток эмбриональной почки человека линии НЕК 293. Клетки линии НЕК 293 содержат в своем геноме встроенную область Е1 генома аденовируса человека 5-го серотипа, благодаря чему в них может происходить размножение рекомбинантных репликативно-дефектных аденовирусов человека 5-го серотипа."
Tags: аборт, вакцинация, каннибализм, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments