Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Фотожабы и демотиваторы на тему дворца Путина в Геленджике





дворец


Ответный удар Навального на свой арест в виде фильма о т.н. личном дворце президента РФ Путина уже набрал 37 миллионов просмотров в Ютубе. То есть можно уверено сказать, что слухи о невероятном личном богатстве Владимира Путина оказались чрезвычайно интересными для российского общества.




Того самого Путина, который на словах говорит о необходимости скромности чиновников в быту и на публике и даже умудрился недавно сравнить себя и своих команду с орденом св. Франциска Ассизского, чем изрядно повеселил тех, кто в курсе, что это орден нищенствующих монахов, проповедующих аскетизм и отказ от роскоши и прочих излишеств. Уж кого-кого, а Владимира Путина и его окружение при всем желании аскетами не назовешь. Вот уж, кто жpeт в три горла и никак наесться не может.

В фильме, кроме самого факта роскошного дворца поразила мещанская суть и полнейшая безвкусица хозяина этого богатства. Кричащая брынцаловщина с золотыми унитазами и ершиками. Или упадочный стиль, как говорил Остап Бендер в "12 стульях". Такое ощущение, что мальчик из питерской подворотни, гонявший в детстве крыс, тут реализовал свои детские мечты, сформировавшиеся после посещения Зимнего дворца.

Всё это просто требует какой-то рефлексии через современные средства сатиры и юмора -- фотожабы и демотиваторы.
Героем первого демотиватора станет тот самый ёршик для унитаза за 700 евро или 63 тысячи российских рублей.


ершик-песков


Кроме ёршика нельзя обойти вниманием специальную комнату со специфическим освещением и шестом непонятного назначения. Наверное, там будут танцевать и выступать заслуженные артисты нашего полит-шоу. По версии авторов фильма, такие:


2021-01-20_09-29-27


Но у меня есть другие кандидатуры на эту роль. Например, у нас отлично танцует Мария Захарова, та самая, которая считает, что Сталин в 2 раза хуже Гитлера:


стриптиз_захарова

Или вот давно заслуженный кандидат:

газманов

А какие фигуры способна делать другая особа, по слухам весьма и весьма приближенная к герою расследования Навального!

кабаева

В конце я хочу помочь и утешить т.н. пУтриотов, то есть людей, путающих обожание начальства с любовью к Родине. Специально для них создана методичка, как правильно реагировать на данный факт:

Методичка-путриотам-на-фильм-Навального-Дворец-для-Путина


Tags: Путин, Россия, власть, коррупция, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments