Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

«Что-то происходит над нашими головами» 1-2

Фильм Галины Царевой. А также: Неожиданные откровения двух разных генералов



ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК СКРЯБИН: «ВЫБОРЫ 2016 ПОСЛЕДНИЕ ДЛЯ РОССИИ. ВСЕ ГОТОВО К ИНОПЛАНЕТНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ»

Такое шокирующее заявление сделал генерал-полковник ВВС России в отставке Александр Семенович Скрябин в своем интервью для чешской газеты «Lidové noviny» 26 июля 2016 года. 28 июля это интервью было полностью удалено с сайта газеты, и все сторонние ресурсы, которые успели опубликовать себе это интервью также ликвидировали. Нашлись люди, которые не поверили своим глазам, увидев такой заголовок, и сделали принтскрин страницы сайта.

И, видимо, не зря.

1472496975_1256923648_50374839_zver-1

Была получена инсайдерская информация о том, что газета успела даже напечатать полный тираж с этим интервью, и им пришлось уничтожить весь тираж. Вся эта ситуация наводит на жуткую мысль о том, что Скрябин рассказал правду…Выясняется, что подобное уже случалось в 2004 году, когда редактор газеты пустил статью «Россия: книги за решеткой» (чеш. Rusko: Knihy za mřížemi), в которой говорилось, что взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года были организованы ФСБ.

Тогда на ситуацию повлияло Российское посольство в Чехии, опубликовав открытое письмо на имя главного редактора газеты «Лидове новины» В.Вачкова. Сейчас, видимо, на Вачкова повлияли втихую.

Часть интервью со Скрябиным:

— Александр Семенович, вы известны как не просто опытный военно-командующий СССР и России, который посвятил полностью себя службе России, но еще и как хороший аналитик, и может быть, даже немножко ученый. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее и для России, и для Европы. Мир как будто немного сошел с ума.

f9211c5fe8f6cd24a2156ba8daaf1726-1024x608— Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится.

Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется. (Это произошло, может быть, не так скоро, как предрекал генерал, но то, что МIР УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ после истерии с коронавирусом и после введения карантинов и «локдаунов» — теперь уже, надо полагать, очевидно всем! Читайте: «Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!» — https://monomah.org/archives/22894.)

1472502954_apokalipsis-800Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь все правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер показал истину, а вы как сказку смотрите.

Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню, как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев!

загруженное (12)

Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано — только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.

Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности. Они вас сдали давно уже как переработанный материал. Те, кто останутся жить дальше, будут просто рабочей силой для них.

— И как давно это все началось?

— Еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть № 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин. Это были военные экстрасенсы. Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан… принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много — года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии… За Державу обидно.
Был еще такой полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовывал их прилеты на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил. Излюбленным местом был Узбекистан, Казахстан и те края.
— И вы видели как президенты с ними общались?
— Да, несколько раз я лично видел, как Горбачев с ними встречался, потом один раз Ельцин.

— А они что, и правда, как в фильмах похищали людей, и люди потом этого не помнили?

— Правда. Я же говорю, нас всех продали наши же правители. Всегда была норма, сколько могли похищать людей для своих целей. А цели у них, хоть это и скрывалось даже от нас, но я все равно знал — жестокие. Они как мясо разделывали и продолжают разделывать людей. Проводят опыты, издеваются. Они же и изобрели культ сатанизма, по сути, сатанисты это слуги инопланетян (читай: инфернальных сущностей, демонов — ред.), питающихся по большей части крупным рогатым скотом и людьми, иногда — только энергией смерти, то есть — душами жертв.

— Почему Узбекистан и те края? Я вот тоже буквально на днях читала, что там всегда была и до сих пор отмечается повышенная активность НЛО, люди часто встречают пришельцев.

— Там много золота и урана. Они забирают его себе. У нас по факту на планете золота — и нет в обороте. Никаких хранилищ нет. Им все отдается. Не знаю, зачем. (О странных манипуляциях с золотом читайте также в нашем материале: «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Дополнительные тайны ледового континента! Пирамиды в Антарктиде: кто и когда их построил? Почему бывший госсекретарь Джон Керри скрыл тайну Антарктиды… еще на 35 лет!» —https://monomah.org/archives/5186 — ред .)
Помните скандал с американским подделанным золотом, которое Китай выявил? А все дело в том, что золота в мировых запасах в наличии практически нет. Даже в банках, когда вы его покупаете оно на руки не отдается, лежит просто виртуальное, то есть — деньги за него.

Чего же ждать в ближайшее время? Вы говорите, что конец всему скоро настанет.

— Их цель — колонизация всей планеты.

Правительства стран отлично к этому все подготовили. Россия одна не успела, и вот сейчас догоняет ускоренными темпами. У нас никогда не принималось так много законов с такой скоростью. И посмотрите, они в основном носят карательный и контролирующий характер.

Наши люди этого не понимают и не видят, отчего мне становится еще больнее. А телевизором и специальными установками мозг народу обработан так, что даже если сейчас инопланетянин живьем выйдет на площадь и будет танцевать, это мало кого уже тронет. Во-первых, много лет обработки и внедрения, что они будут здесь главными, во-вторых, эмоционально народ истощен, психики не осталось, чтобы шокироваться и сопротивляться.

Этим технологиям также были обучены все президенты и дальше спецслужбы — и военные приводили их в жизнь. Эти выборы действительно последние. Больше выборов не будет. Хотя это и было-то только пародия на выборы. С 2017 года начнется другое время для всей планеты… Время настоящего концлагеря…

http://protivkart.com/main/11068-mir-letit-v-bezdnu-novyy-mirovoy-poryadok-hotyat-vvesti-v-2017-godu-general-mayor-kgb-video.html

+ + +

ГЕНЕРАЛ-МАЙОР КГБ: «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК НАСТУПИТ В 2017 ГОДУ»

От Редакции: Этот материал мы публиковали ранее под названием «Что много лет назад генерал-майор КГБ СССР поведал своему внуку о чипизации, которую запланировали провести в России с 2017 по 2020, и о Новом Мiровом Порядке!» — https://monomah.org/archives/15055. Очень рекомендуем почитать его в обоих вариантах, потому что в них приведены дополнительная (но при этом разная!) важная информации, а затем посмотреть видео, размещенные в обеих публикациях.

1232_900

Внук одного из ведущих работников наших органов безопасности, генерала-майора, начальника одного из главных аналитических центров КГБ СССР (Управление «А»), Вячеслава Сергеевича Широнина, поведал миру о том, что на самом деле ждет нас в самом ближайшем будущем. Оказывается, нас всех ждет ужас, которого даже самые великие фантасты не могли себе представить, а представляли себе его только частично. Но многие ли, услышав это сообщение, отнесутся к нему всерьез? Многие ли захотят сделать что-то для спасения своей шкуры? И есть ли это спасение?

Подробно об этом и многом другом в интервью с Владом Широниным.

— Когда ваш дедушка поведал вам эту информацию? Почему вы именно сейчас решились заговорить об этом?

— У меня ребенок, у моих родных и знакомых тоже дети. Я смотрю на их родителей и понимаю, что никто не понимает толком что происходит со страной да и миром. Мы тихо и незаметно пришли к ситуации, когда в стране почти завершился процесс реформ всех жизненно важных сфер жизни (от экономики до медицины и образования) и создания всей законодательной базы для создания принципиально нового подвида «homo sapiens» — «служебного» человека. (Например, вы только послушайте, что говорит глава «Курчатовского центра» (на основе которого, по некоторым данным, реализуется… российская программа по созданию «служебных людей»)— http://monomah.org/archives/3499. Рекомендуем также почитать и другой материал: «Знамения Апокалипсиса и Апостасийные времена! «Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»: Новые сенсационные откровения президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука, сделанные уже после его заявления о т. н. «служебных людях»!» — http://monomah.org/archives/25417 — ред.)

ACF656

Это не фантастика, сегодня биологически это становится возможным сделать, и данные технологии упорно развиваются и внедряются. Свойство популяции «служебных» людей очень простое – ограниченное самосознание, а регулировать и управлять таким существом элементарно. Говорят: «лягушку варят на медленном огне» — так незаметно и мы, вслед за Западом, перешли границу, из общества людей свободной воли в концлагерь. И, конечно же, основную ставку строители нового миропорядка делают на наших с вами детей и внуков. В какой-то момент, проведя анализ последних законов, проектов, призывов, приказов, действий правительств до меня все это дошло.

И тогда я вспомнил своего деда. А ведь 15-летним мальчишкой я слушал его как сказочника, делал серьезное лицо, а внутри думал, что дед просто сходу придумывает по сути сюжеты к каким-то модным тогда уже фильмам-катастрофам. Тогда это звучало интересно, но так нереально, что я даже в компании своих братьев это не обсуждал, не то, что бы в компании друзей. А сейчас вот уже думаю, что зря. Было столько лет в запасе, чтобы может быть хоть как-то повлиять на ситуацию…

— Cам дед видел инопланетян? КГБ с ними общались? Как они выглядят?





Продолжение здесь: https://shabdua.livejournal.com/7873434.html
Tags: Россия, бесы, власть, инопланетяне, обман, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments