Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

ОТВАКЦИНЕНЫ (2016) Запрещенный фильм Роберта Де Ниро



Фильм «Отвакцинены» представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом – нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. Также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках КПК и

АКДС. Этот фильм не против вакцинации как таковой.

Этот фильм успел наделать много шума, несмотря на то, что в нём не пропагандируется полный отказ от вакцинирования. Как на высоком уровне фальсифицируются исследования? Почему на основании этого формируется медицинская практика? Как это негативно отражается на здоровье людей? Почему фильм Роберта Де Ниро не допустили к показу на кинофестивале?

Запрещённый фильм о мировой афере с вакцинами

Так же мы должны помнить, что ВОЗ финансируемая Биллом Гейтсом включила антивакционное движение в список десяти главных угроз мировому здравоохранению.

Почему те, кто отказываются от вакцинации являются угрозой? Всемирная Организация Здравоохранения и Билл Гейтс, видимо, преследуют свои интересы, отличные от нас с вами.

При этом важно учесть, что сам Билл Гейст своих детей не прививает.

Tags: болезнь, вакцина, вакцинация, власть, здоровье.опасность, преступление, смерть, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments