Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Коронабесие 2021

Величайшая мистификация, когда-либо созданная для ничего не подозревающей публики

По словам доктора Роджера Ходкинсона, одного из ведущих патологов Канады и эксперта в области вирусологии, пандемия COVID-19 является «величайшим обманом, когда-либо совершенным над ничего не подозревающей публикой».

Величайшая мистификация, когда-либо созданная для ничего не подозревающей публики.

Ходкинсон сделал эти резкие заявления во время масштабной конференции с комитетом по делам сообщества и общественных услуг Альберты (см. Видео выше).

Ходкинсон является генеральным директором Western Medical Assessments, биотехнологической компании, которая производит тесты на COVID-19 ПЦР, поэтому «я, возможно, немного знаю обо всем этом», - сказал он, добавив, что вся ситуация представляет собой «политическую игру в медицину», то есть «Очень опасная игра». 1

Он подчеркнул, что тесты ПЦР просто не могут диагностировать инфекцию, и поэтому массовое тестирование должно быть немедленно прекращено. Он также указал, что социальное дистанцирование бесполезно, поскольку вирус «распространяется с помощью аэрозолей, которые проходят 30 метров или около того». Что касается масок для лица, Ходкинсон заявил, что:

«Маски совершенно бесполезны. Нет никаких доказательств их эффективности. Бумажные маски и тканевые маски просто сигнализируют о добродетели. Большую часть времени их даже не носят эффективно.
Это просто смешно. Видеть этих несчастных, необразованных людей - я не говорю это в уничижительном смысле - видеть этих людей, ходящих вокруг, как леммингов, подчиняющихся без какой-либо базы знаний, чтобы надеть маску на лицо ... Ничего нельзя было сделать, чтобы остановить распространение вируса, кроме защищая пожилых и более уязвимых людей ».
Величайшая мистификация, когда-либо созданная для ничего не подозревающей публики.

В настоящее время растущее число «случаев», то есть положительные тесты, снова используются в качестве оправдания для введения более строгих ограничений, включая изоляцию и обязательное ношение маски, хотя на самом деле положительные тесты не имеют ничего общего с фактическим распространением болезни и не несут никакой реальной угрозы здоровью и жизни людей.

Как и несколько других ученых, врачей и исследователей, Йидон указал на отсутствие лишних смертей из-за COVID-19. Согласно Йидону, который проанализировал статистику, около 1700 человек умирают каждый день в Великобритании в любой год. Многие из этих смертей теперь ложно приписываются COVID-19.

«Я называю статистику и даже утверждение о продолжающейся пандемии ложными», - сказал он в недавнем интервью британской журналистке Анне Брис (см. Видео выше). Он бросает вызов любому, кто ему не верит, поискать какую-либо базу данных об общей смертности. Если вы сделаете это, вы обнаружите, что ежедневный подсчет смертей «абсолютно нормален», - сказал Йидон.
Величайшая мистификация, когда-либо созданная для ничего не подозревающей публики.

Как и Ходкинсон, Йидон обеспокоен тем фактом, что законы иммунологии полностью игнорируются - очевидно, чтобы соответствовать какой-то скрытой программе.

Хотя Йидон не желает гадать, что могло быть за созданием этих ложных нарративов или почему научная правда подвергается цензуре, другие соединили вместе доказательства, указывающие на то, что пандемия используется в качестве предлога для перераспределение богатства и захвата власти. весь мир под лозунгом « Великой перезагрузи ».

Он используется для того, чтобы привести к социальным и экономическим изменениям, которые просто невозможно было бы осуществить без какого-либо бедствия, будь то война или биологическая угроза, потому что они включают радикальное ограничение личных свобод, включая медицинскую и финансовую свободу, и устранение конфиденциальность и частная собственность. Короче говоря, никто в здравом уме не согласится с грядущими изменениями, поэтому страх используется как инструмент принуждения к подчинению.

Величайшая мистификация, когда-либо созданная для ничего не подозревающей публики.

Как отмечается в Journal of Law and the Biosciences paper «Чрезвычайные меры в связи с COVID-19 и надвигающаяся авторитарная пандемия», написанном Стивеном Томпсоном и Эриком С. Ип, оба из Университета Гонконга:

«Эта статья демонстрирует - на различных примерах со всего мира - есть безошибочный регресс к авторитаризму в правительственных усилиях по сдерживанию вируса.
Несмотря на беспрецедентный характер этой проблемы, нет никаких разумных оправданий для системной эрозии демократических идеалов и институтов, защищающих права, за исключением того, что строго требуется в условиях пандемии ...
При неоправданном ущербе, нанесенном демократии, гражданским свободам, основным свободам, этике здравоохранения и человеческому достоинству, в долгосрочной перспективе это может вызвать гуманитарные кризисы, не менее разрушительные, чем COVID-19 ".
Tags: беззаконие, вирус, власть, карантин, обман, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments