Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

И после этого русские хотят хорошей жизни? Убивая детей, кровь которых вопиет к небу об отмщении?

В 2020 году аборты стали причиной №1 смертности в мире

В ушедшем году в мире было совершено около 43 миллионов абортов, а с начала 2021-го – уже почти 3 миллиона. В 2020 году в мире было произведено 42,6 миллионов абортов, что намного превысило общее число людей, погибших в результате основных причин смерти, сообщает The Christian Post.

Так, согласно данным справочного веб-сайта Worldometer, который отображает статистические данные, полученные от Всемирной организации здравоохранения, в ушедшем году аборты стали причиной №1 смертности в мире.

Для сравнения, от инфекционных заболеваний в этот же период погибло около 13 млн человек, от онкологии – около 8,2 млн, от заболеваний, вызванных курением и алкоголем – 5,2 и 2,5 млн соответственно. Другие ведущие причины смерти в 2020 году составили смертельные случаи в результате
дорожно-транспортных происшествий (1,4 млн человек) и самоубийства (1,1 млн).

Общее число смертей в мире в ушедшем году, исключая аборты, составило 59 млн. Отметим, что по состоянию на сегодняшний день, 26 января 2021 года, счетчик Worldometer зафиксировал уже почти 3 миллиона абортов, произведенных в мире с начала года.
Tags: Господь, Россия, аборт, дети, наказание, преступление, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments