Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Мульён баксов дают тому, кто докажет реальность существования коронавируса covid-19

Блин, два года уже дают и никто не может забрать.
Все только верят, а доказать никто не может.
Да, непросто доказать существование того, чего нет в природе.

Разыскивается: живым или мертвым… Неуловимый COVID-19. Говорят, что он существует, но пока никаких доказательств не предоставили. COVID-19 никогда не был выделен и до сих пор нет ни одного подтверждения его существования.

В любом случае, для тех, кто слепо верит пропаганде правительства, верит в реальность COVID-19… вот шанс на всю жизнь. HealthGlade официально предлагает 1000000 долларов тому, кто сможет доказать, что COVID-19 существует.

Теперь я говорю о реальных доказательствах. Не беспокойтесь о том, чтобы посылать на телеканале основных СМИ видео, где какой-нибудь читатель
новостей кричит, как попугай, о том, что он существует. Не отправляйте ссылку на исследование с классным названием, но вы не читали его, потому что не понимаете его.

Вам нужно будет предоставить фактическое научное доказательство. Доказательство того, что он был изолирован, а затем доказательство того, что изолированный вирус действительно вызывает COVID-19, например демонстрация предполагаемого вреда, который он причиняет. т.е. Выполняйте постулаты Коха.

Как только у вас появятся надежные доказательства существования COVID-19, свяжитесь с нами, чтобы записаться на прием и подать заявку. Все материалы будут подаваться по телефону Zoom, где от вас потребуется лично представить свои доказательства и предоставить доказательства. Вам нужно будет предоставить свои личные данные, чтобы мы знали, кто вы, и согласились с тем, что запись вызова масштабирования будет размещена на наших видеоканалах в социальных сетях, чтобы она могла быть независимо оценена общественностью. Если вы предоставили неопровержимые доказательства, мы с радостью выплатим вам деньги.

И если у вас нет доказательств его существования, спросите себя, почему вы верите в COVID-19?

P.S. Специальное сообщение для всех, кто читает эту страницу и уже знает, что COVID-19 - это обман. Поделитесь этой страницей со своими друзьями, которые все еще верят в вирус Санта-Клауса. Попросите их собрать доказательства и свяжитесь с нами через наши страницы в социальных сетях.

Денежку за доказательства существования фейковидлы предлагают здесь.
Tags: вирус, власть, глупость, деньги, лохотрон, обман, преступление, пропаганда, секта, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments