Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Маски для лица увеличивают риск смерти в 900% через пародонтит

Исследования выпущенное еще в прошлом феврале (проигнорированное СМИ) показывают, что маски вызывают заболевание десен, что увеличивает риск смерти от болезней списываемых на ковид на 900%.Исследование, опубликованное в Журнале клинической пародонтологии, показало, что у пациентов с заболеванием десен в крови обнаруживаются маркеры воспаления по всему телу, что может быть причиной.

Вот, что сказал соавтор исследования профессор Лиор Шапира из Еврейского университета в Израиле.
«Результаты исследования предполагают, что воспаление в полости рта может открыть дверь к тому, что коронавирус станет более сильным. Уход за полостью рта должен быть частью рекомендаций по охране здоровья, чтобы снизить риск тяжелых исходов Covid-19».

Пародонтит - серьезная форма заболевания десен, от которой страдает до половины взрослого населения во всем мире. Если его не лечить, он может распространиться по всему телу и в конечном итоге привести к смерти.





Humans Are Free пишет:
"В исследование были включены 568 пациентов из Катара, которым был поставлен диагноз «китайский грипп» в период с февраля по июль 2020 года. Из них 40 имели «осложнения», включая поступление в отделение интенсивной терапии, помещение на искусственную вентиляцию легких или смерть.

При сборе данных также учитывались другие факторы, такие как индекс массы тела (ИМТ), астма, диабет, сердечные заболевания, артериальное давление и курение.

В итоге было обнаружено, что пациенты с заболеванием десен имеют в 8,81 раза более высокий риск смерти, чем другие.

Эти же пациенты с заболеванием десен также имели в 3,54–4,57 раза больший риск необходимости пойти в реанимацию или
получить искусственную вентиляцию легких из-за своего состояния.

«Если установлена ​​причинно-следственная связь между пародонтитом и увеличением частоты неблагоприятных исходов у пациентов с Covid-19, то установление и поддержание здоровья пародонта может стать важной частью ухода за этими пациентами», - пишут авторы.

Маски вызывают заболевание десен, что означает, что маски повышают риск смерти от коронавируса
Еще летом выяснилось, что постоянное ношение масок становится ведущей причиной заболеваний десен.

Два дантиста из Манхэттена заявили, что они принимают множество новых пациентов с заболеваниями десен, и все из-за того, что они регулярно носят маски.

Итак, если маски вызывают больше заболеваний десен, а болезнь десен значительно увеличивает риск осложнений и смерти пациента с коронавирусом Ухань (Covid-19), то единственный логический вывод из всего этого заключается в том, что маски увеличивают риск смерти от Covid-19.

Удачи в поиске любого основного источника новостей, желающего соединить эти точки. Похоже, что никто не хочет говорить о том, что маски - это что-то иное, кроме «доброго» и «любящего» занятия, игнорируя при этом тот факт, что ношение маски даже не обеспечивает никакой защиты, согласно последним научным данным.

«Это может способствовать ухудшению состояния пациентов с Covid-19 и повысить риск смерти», - говорит профессор Мариано Санс из Мадридского университета Комплутенсе в Испании.

По словам Санса, оральные бактерии, которые гноятся в масках людей в течение всего дня, легко вдыхаются, что позволяет им заразить легкие и вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

«Персонал больницы должен выявлять пациентов с Covid-19, страдающих пародонтитом, и использовать оральные антисептики, чтобы уменьшить передачу бактерий», - говорит он.

В исследовании также подчеркивается четко установленная связь между пародонтитом и заболеваниями легких, такими как астма, пневмония и хроническая обструктивная болезнь легких. А ношение маски только еще больше увеличивает риск развития этих осложнений.

«Это исследование добавляет дополнительные доказательства связи между здоровьем полости рта и респираторными заболеваниями», - заключает Шапира. «Пародонтит - распространенное заболевание, но его можно предотвратить и вылечить». "


https://humansarefree.com/2021/03/research-mask-mouth-causes-gum-disease-which-increases-coronavirus-death-risk-by-900.html

Кто нибудь слышал об этом раньше? Почему молчат СМИ? Почему власти заставляют людей носить маски, если есть исследования.
Tags: вирус, власть, мировое правительство, преступление, убийство, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments