Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Современный культ Молоху: создание вакцин от коронавируса требует зверских убийств маленьких детей

Конвейер смерти: живые дети, приносимые в жертву вакцинации

В своём интервью LifeSiteNews Памела Акер раскрывает чудовищные факты: ткани, необходимые для создания клеточных линий, используемых при разработке лекарств и вакцин, извлекают из живых детей!

Ещё во время разработок вакцин от COVID-19 начались жаркие споры о приемлемости и обязательности вакцинации, а также о вопросах биоэтики. Когда вакцины вышли «в свет», споры разгорелись ещё сильнее. Весьма примечательно, что пандемия и пропаганда вакцинации от новой коронавирусной инфекции высветила в общественном поле важную этическую проблему – допустимости использования человеческих клеточных линий, взятых от абортированных плодов человека.

В дискуссиях очень часто можно встретить такое мнение: начало клеточной линии положил один ребёнок, который всё равно был убит, а теперь он даёт спасение миллионам. Но что, если присмотреться к этому повнимательнее? Памела Акер, биолог и автор книг о вакцинации, в своём интервью LifeSiteNews говорит об очень важных аспектах, полностью разбивающих приведённый выше аргумент:

1. Возьмём для примера самую популярную клеточную линию HEK293 – число в названии указывает на количество экспериментов, проведённых для того, чтобы получить, наконец,

жизнеспособную клеточную линию. Сколько детей было убито и использовано до того, как эксперимент дал результат? Памела Акер предполагает, что речь может идти не меньше, чем о сотне детей. И это касается только HEK293, а ведь эти эксперименты и исследования не прекратились! Существуют другие клеточные линии (WI-38, MRC-5, PER C-6, WALVAX-2) и создаются новые. Не удивительно, что Международная федерация планирования семьи активно торгует тканями и частями тел абортированных младенцев.

2. Памела Акер обращает внимание на то, что для медицинских нужд необходимы живые и здоровые клетки. Во время процедуры изъятия тканей и органов дети, извлечённые из матери, должны быть живыми, изъятия проводятся без анестезии, что нельзя не назвать садизмом. Ткани нужного качества не могут быть получены от детей, погибших при самопроизвольном выкидыше или «простом» аборте, так как для этого необходимы специальные операции вроде кесарева сечения.

Таким образом, речь не идёт об «одном ребёнке», речь идёт о конвейере жестокости, которую мы поддерживаем, если допускаем использование клеточных линий абортированных плодов в разработке вакцин. Мы уже писали о том, что подобные клеточные линии применялись при разработке или производстве вакцины "Спутник V", а также Moderna COVID-19, Pfizer и ряда других.

Ольга Кухтенкова, руководитель русской редакции IFN Новости. via Дмитрий Сергеев

Tags: аборт, вакцинация, власть, дети, преступление, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments