Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Матушка Сепфора о коммунистах, самоизоляции и приходу законной (царской) власти в России

На этот счет есть очень интересное пророчество, сделанное в 1990-х годах старицей Сепфорой (в миру Дарья Николаевна Шнякина (Сенякина), 1896-1997). По словам одного из священников, который лично знал старицу, за несколько месяцев до смерти схимонахиня Сепфора стала с ним подолгу беседовать и однажды разговор зашел про Конец Света.
«Будет ли война между американцами и русскими? Что ждет Россию? Когда наступит Конец Света?», – спросил старицу монах. «Конец света?», – переспросила Сепфора, после чего сказала так: «Знай, что, когда это начнётся, будут закрывать города».
Схимонахиня Сепфора не вымышленный книжный персонаж, а совершенно реальный человек, который предсказал реальные вещи и, по словам старицы – с момента закрытия городов пошел обратный отчет времени до Конца Света, который, по пророчествам, затянется на 7 лет. Но точные сроки тут не так важны. Бог весть. Ну и само собой, за эти годы по настоящему бахнет Этна.
Бахнет, конечно же, и в других местах – и об этом тоже говорила схимонахиня Сепфора. По её словам у России будет шанс, если после ухода Ельцина почистят коммунистов и они не будут у власти под другими флагами. Дословно: «Неважно, под каким флагом они придут, но их приход будет губительным для страны, разрушительным, трагичным для Церкви».
Если коммунистов больше не будет, говорила старица  – в России сменится 3-4 президента, после чего придет царь. Россия будет воевать, потеряет немалую часть территории, но то, что останется будет единственным в мире государством, которое не примет печать антихриста. Все что там написано сбудется до последнего слова.
Tags: Апокалипсис, Православие, Путин, Россия, антихрист, будущее, самодержавие, царь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments