Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Создатель вакцины: "вакцины стерилизуют население не полностью, а на 60-70%"

Сэр Джон Белл - профессор медицины в оксфордском университете (на видео справа), ведущий иммунолог и один из главных разработчиков вакцины от фарм британско-шведского концерна AstraZeneca, и обладатель дворянского титула СЭР полученного от Великобританской королевы.
Британский журналист Джон Сноу осенью 2020 г. взял интервью у ‘’Сэра” Джон Белла. Интервью проходило в прямом эфире. “Сэр”  Джон Белл похоже забыл что находится в прямом эфире или же сказал это намеренно, что "ЭТИ “ВАКЦИНЫ” ВРЯД ЛИ ПОЛНОСТЬЮ СТЕРИЛИЗУЮТ НАСЕЛЕНИЕ. ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, ЧТО ОНИ БУДУТ ИМЕТЬ ЭФФЕКТ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ, СКАЖЕМ В 60% ИЛИ 70%".
Далее видна шоковая реакция с отвисшей челюстью журналиста, который, видимо по команде, перебивает речь профессора, которого понесло, или он забыл, что он находится не в своём адском кругу, а в прямом эфире! После чего интервью резко прервалось…
(речь профессора о стерилизации населения с 1:47 по 1:57мин.)

https://www.brighteon.com/64389ad5-eef6-4af9-87c8-b63654eb6f2d
Tags: Апокалипсис, Новый Мировой порядок, антихрист, власть, вырождение, мировая элита, мировое правительство, сатана, стерилизация, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal