Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Пустивший туристов на Занзибар президент Танзании умер, якобы заразившись коронавирусом

Очень велика вероятность того, что президента Танзании, который отказался от участия его страны в мировом коронабесии, показательно убили. Мировое антихристово правительство этим примером запугивает все страны, заставляя их руководства полностью подчиняться их террору и всевластию.

Мировые СМИ сегодня, 18 марта, сообщили о смерти президента Танзании Джона Магуфули. По предварительным данным, 61-летний политик скончался от последствий коронавирусной инфекции.

Россиянам Джон Магуфули запомнился своим публичным отрицанием опасности пандемии COVID-19. Для борьбы с инфекцией он призывал «молиться три дня подряд». И наотрез отказался вводить какие-либо ограничительные меры в стране, а также закрывать границы для иностранных туристов.

В итоге зимой 2020/21 именно остров Занзибар, принадлежащий Танзании, стал самым популярным пляжным туристическим направлением для россиян. Собственно, больше-то никуда в тёплые страны поехать было нельзя — остальные государства с тропическим климатом попросту закрыли свои границы.

В то же время президент Танзании запретил с мая 2020 года публиковать данные о заболеваемости коронавирусом и смертности в своей стране. Он говорил, что «болезни всегда будут существовать, а в Африке тысячи людей умирают от куда более страшных инфекций».
Премьер Танзании, министр по юридическим вопросам и посол страны в Намибии опровергли информацию о том, что президент заразился коронавирусом. Последний раз на публике Джона Магуфули видели 24 февраля, во время его выступления в танзанийском городе Дар-эс-Саламе. Известно также, что 10 марта он был госпитализирован якобы с подозрением на коронавирус.

Только страхом поддерживатеся эта пропаганда мировго обмана.
Tags: вирус, мировая элита, обман, преступление, смерть, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments