Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Власть Путина готовит массовый геноцид в России

Что кроется под нововведенным понятием: «Угроза чрезвычайной ситуации»

Совсем недавно власти приняли закон, точнее поправку к закону чрезвычайных ситуаций. На это стоит обратить внимание всем. Появилось новое понятие: «угрозы чрезвычайной ситуации». Что кроется, под так называемой заботой о безопасности населения?
Итак, в соответствии с документом, которое приготовило правительство в закон о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, должны быть внесены некие изменения. А в основном эти изменения в части 19. Так, что же туда прописывают?

А прописывают туда следующее, обязанности граждан в случае введения ЧС. И вот новый пункт: «Обязанность эвакуироваться с территории, на которой существует угроза. Возникновение чрезвычайных ситуаций или с зоны чрезвычайных ситуаций с момента получения информации».

Выходит, что мы с вами, после того, как кто-то из региональных властей решит, что надо ввести ЧС, а по новой поправке теперь можно уже и не вводить ЧС, достаточно будет просто объявить об угрозе и по новым законам дома нам уже не придется сидеть, потому что, каждый будет обязан покинуть свое жилище. И как вы думаете, для каких целей, это сделано?

А вот теперь давайте поразмышляем на эту тему. Во-первых, правительство заявляло, что вакцинирует 70% процентов россиян, а 60% россиян, в свою очередь, немного другого мнения. Ведь каждый гражданин знает, что заставить его это сделать не смогут. И вроде, как бы все решено, но ВОЗ и главы государств не делают пустых заявлений, это нужно понимать. И вот 1 марта правительство вносит поправку в законопроект о том, что при возникновении угроз ЧС, людей попросту эвакуируют и это теперь будет все на законном основании.

Причем, гражданам категорически запрещено препятствовать действиям уполномоченных должностных лиц. Другими словами, появилась новая процедура, по факту заменяющая самоизоляцию или режим повышенной готовности. «Зеленые зоны», скорее всего это так будет называться. Представим новая волна… граждан эвакуировали на закрытую территорию и…, чтобы вернуться обратно, что нужно сделать? Аргумент будет один: «Ты опасен для других».

1 марта представитель ВОЗ Мелита Вуйнович заявила: «я бы им сказала сидеть дома и никуда не выходить, заболевание опасное, коварное и оставляет большие последствия для здоровья и решение не прививаться имеет двойные последствия». В воскресенье вступил в силу приказ минздрава, который обновил национальный календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. «Вакцинацию по эпидемическим показаниям, проводят при угрозе возникновения эпидемии или вспышки, а также в период эпидемии».

Другими словами, теперь это все будет по закону. Получается, что на любой территории, можно будет объявить угрозу ЧС. Завоют сирены и люди будут обязаны покинуть свои дома. Вот только куда, ведь это не уточняется. Может специализированные лагеря, которые весь 2020 год строили для дальнейших, как говорится действий.

И кстати, кто заметил, уже 2 марта сразу после выступления представителя ВОЗ, в крупных городах установили много новых громкоговорителей. Уже даже была проверка систем оповещения.

В МЧС заявили, что целью проверок является отработка своевременного доведения проверочных сигналов и информации до населения об опасностях, возникающих при угрозе возникновения.

А кто должен определять эту угрозу?

По факту ее должен определять президент, а на деле эта процедура теперь нарушается в корне. Теперь все полномочия по ведению режима ЧС по всей стране, президент отдал правительству, а далее это распределяется по органам. Это федеральные органы, органы местного самоуправления, а также каких-то организаций.

Также непонятно, что будет с жильем, которые люди должны будут покинуть? В законе об этом нет ни слова. Про компенсации, тоже нет ни слова. Далее дети… представьте, а если они у бабушки или где-то вдали от дома, куда их повезут, как и где с ними потом встретиться, об этом тоже нет ни слова в законе.
Tags: Путин, Россия, власть, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments