Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Жиды-масоны мирового правительства придумали себе новую забаву: теперь угрозу представляют кошки

Птицы, свиньи, covid-19 и наконец... кошки! Кто следующий?

Эксперты признали кошек смертельной угрозой. В ближайшее время начнётся обязательная вакцинация домашних животных и новые ограничения для людей.


Последний пример того, как эти поганцы-гинцбурги хотят в очередной раз навести на людей страх и заработать на этом свой гешефт.

Тысячелетиями кошки, собаки и другие домашние животные благополучно жили вместе с людьми и вот сейчас все СМИ заистерили якобы они представляют страшную угрозу для здоровья и жизни своих хозяев. Почитайте хотя бы заказную статью на том же малофеевском "Царьграде", который включился в эту лукавую игру:
"Эксперты признали кошек смертельной угрозой". Несомненно, что кремлевский кагал будет стремиться обязать всех владельцев домашних животных вакцинировать их от Ковида.
Почему Малофеев помогает хабадцам кошмарить народ России? Да, потому, что он тесно с ними повязан даже на семейном уровне, но, тем не менее не перестает учить весь Русский народ любить Православие и Родину.

ВСЁ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО ЗАРАНЕЕ:



Кошки могут представлять угрозу для здоровья людей. Об этом заявил ряд экспертов, разъяснив, в каких случаях домашних пушистиков следует опасаться. Кошки могут быть опасными для хозяина. Например, если те ведут себя в отношении животного агрессивно. Как правило, кошки никогда не нападают без причины, объяснила зоопсихолог, фелинолог, ветеринарный врач, специалист по коррекции поведения кошек Елена Мельникова.
Нападение кошки может быть связано либо с болезнью, либо с неправильным взаимодействием между кошкой и человеком. Причиной нападения также может быть страх.
"В большинстве случаев агрессия у кошек возникает из-за страха, который является следствием стрессовой ситуации. Например, наступили кошке на хвост, она испугалась, зашипела и при попытке её успокоить напала. Чем сильнее испуг, тем сильнее агрессия", - рассказала эксперт. Её слова привело издание "Аргументы и факты".
По словам Мельниковой, кошки очень самодостаточны и следят за своими границами. Они не любят поглаживаний, в особенности от незнакомых людей. По сути, кошки имеют определённый лимит прикосновений даже от хозяина. "Кошки могут переносить такие смертельно опасные для человека заболевания, как лептоспироз и бешенство. Поэтому животных необходимо ежегодно прививать и не допускать бродяжничества и их контактов с уличными сородичами", - дополнила коллегу зооинженер Анастасия Калинина.
Россельхознадзор в конце апреля представит вакцину от COVID-19 для животных. Об этом в четверг, 18 марта, сообщило ведомственное издание «Ветеринария и жизнь».
«Вакцина находится на стадии регистрации и появится на рынке в ближайшее время. Уже открыт предзаказ на новый препарат», — говорится в заявлении. Также отмечается, что разработчики вакцины, ученые ВНИИЗЖ, примут участие в круглом столе, посвященном угрозам заноса COVID-19 в популяции животных и мерам профилактики. В ходе мероприятия 20 марта будет проведена презентация нового препарата.

Кроме того, в рамках круглого стола участники обсудят меры профилактики COVID-19 у животных, а также необходимость вакцинации. Разработчики препарата поделятся подробностями испытаний, расскажут о его эффективности и о том, для каких животных он подходит.
Ранее, 10 февраля, советник руководителя Россельхознадзора Юлия Мелано рассказала, что ведомство в апреле собирается объявить о создании вакцины от коронавируса для животных «Карнивак-Ков». Она уточнила, что на данный момент ученые проводят последний этап разработки препарата. По словам Мелано, животные, вакцинированные летом прошлого года, до сих пор имеют антитела.
Tags: Апокалипсис, Новый Мировой порядок, вакцина, вакцинация, вирус, животные, мировая элита, мировое правительство, преступление, пропаганда, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments