Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

По всему миру строятся концлагеря для геноцида и уничтожения населения

Со всех концов мира приходят одни и те же новости. Несмотря на то, что со всех сторон звучат победные заявления от властей о грядущей полной победе над ковидом после массовой вакцинации, антихристовы власти по указанию мирового правительства как строили, так и продолжают строить самые настоящие концлагеря на десятки тысяч людей. И сооружают их не для лечения людей, как почти все об этом думают, а для физического уничтожения и утилизации тел!
Строили и строят в том числе и в Подмосковье, и по всей России... Кроме того, принимается закон о массовой эвакуации людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС. И это будет делаться принудительно!

Кроме того, мы прекрасно помним о концлагерях с крематориями от FEMA в США и пластиковых гробах на десятки миллионов трупов. Об этом было снято немало фильмов и репортажей, и все гадали, на какой же случай власти заготовили эти лагеря смерти. И теперь уже практически не осталось вопросов для чего, и для кого их строили, и строят.
После вакцинации через короткое время начнется массовый мор людей со всеми вытекающими последствиями. Слуги дьявола готовятся именно к этому времени, когда начнется массовое уничтожение и утилизация "лишнего" населения планеты.

P.S. Ниже видео из Узбекистана. Обратите внимание с каким пафосом и радостью сообщается о стремительном строительстве этого концлагеря из контейнеров на 10 тысяч человек. Как будто строится новая школа или санаторий-профилакторий для жителей республики.



Пластиковые гробы для американцев
А здесь люди ещё не понимают зачем готовятся концлагеря и грбы на 4 человека каждый



СОЗДАНИЕ СПЕЦЛАГЕРЕЙ. Массовая эвакуация людей с любой территории при объявлении её зоной ЧС.

Tags: апокалипсис, власть, геноцид, мировая элита, мировое правительство, преступление, террор, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Алёша"

    1944 год, разгар Великой Отечественной, идет операция "Багратион", которую впоследствии назовут одной из крупнейших военных операций за…

  • Темная ночь

  • Я вернусь. Дети поют

    В память об авиакатастрофе над Синаем... Поют: Алена Иголкина, Екатерина Данилова, Амелия Подвязкина, Анастасия Шепилова, Валерия Стожкова, Карина…

  • По законам военного времени. Победа!

    9 мая 1945 года. На площади маленького городка Инстербурга в Восточной Пруссии этот день встречают Рокотов, Елагина и Федоренко. Они ликуют вместе…

  • Ветеран

  • Они живы, пока мы их помним! #ЖИТЬ​ ко Дню Победы

  • Алексей, Алёшенька, сынок! - Наталия Быстрова

    История создания песни «Баллада о матери» «Это было в Грузии. Пожилая грузинка увидела в кадрах военной кинохроники своего сына.…

  • «ГЛАЗА»

    Молодой солдат теряет зрение после артобстрела. Небольшой приморский городок гибнет под натиском штурмующих фашистов. Идёт беспорядочное…

  • «ЛЮБУШКА»

    Юный лейтенант должен доставить одному из отступающих полков новый приказ из штаба. Прибыв на место, он обнаруживает, что полк разбит — в нем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments