Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

В Индии идет тестирование 5G. Птицы атакуют вышки и массово гибнут от излучения

Как только появляются такого рода новости про смертоносность вышек 5G, так тут же набрасывается толпа троллей и начинают убеждать, что птицы погибли от болезни, а 5G не причем. Но все это вранье! Именно вышками 5G в Ухани и устроили падёж и смерть людей прямо на улицах и в помещениях, расположенных рядом с вышками. Где после этого так массово падали намертво люди якобы от коронавируса? Нигде.
Вот и в Индии испытали вышки на полную мощность:
Точно также произошло и в Нидерландах, и в других странах. И, тем не менее, Путин и его кагал внедряют это оружие массового поражения против народа России. Да запретит им Господь!
Уже многократно доказано, что 5G убийственна для здоровья и жизни людей. Кроме того, эта система не имеет никакого отношения к заявленным властями целям улучшения качества и скорости интернета. От того будет ли скачиваться фильм и видео за 2 минуты или за 3 секунды ничего не изменится. 5G - это оружие массового поражения, контроля и управления. Именно к этому и стремится мировое правительство, выстраивающее на планете апокалиптический сценарий.

ФАС ОДОБРИЛА ЗАКЛЮЧЕНИЕ СОГЛАШЕНИЯ ПО ПОСТРОЕНИЮ СЕТЕЙ СТАНДАРТА 5G.

Федеральная антимонопольная служба России одобрила заключение соглашения по построению сетей стандарта 5G между "Ростелекомом", "Башинформсвязью", "ВымпелКомом" и "МегаФоном", передаёт ТАСС. Отмечается, что соглашение о совместной деятельности, если проект будет реализован, предполагает условия равного доступа к радиочастотам для всех участников рынка.

"ФАС рассмотрела ходатайство "Ростелеком", "Башинформсвязь", "ВымпелКом" и "МегаФон" о даче предварительного согласия", - отметили в ведомстве, уточнив, что речь идёт о построении сетей стандарта 5G.

Напомним, в прошлом году на конференции "Цифровая индустрия промышленной России" продемонстрирована отечественная базовая станция 5G. Её показала государственная корпорация "Ростех". Функциональный макет состоял из модуля радиопередачи, модуля цифровой обработки и ядра мобильной сети (5GC). Тестирование показало огромную скорость передачи данных. Тестовые смартфоны демонстрировали исправно высокие показатели.

ПТИЦЫ АТАКУЮТ ВЫШКИ 5G



Комментарий странника:
Люди следующие на очереди.
Всех субпассионариев, терпеливых и молчаливых соглашателей рано или поздно поджарят как в микроволновке.

Но не переживайте. Причиной смерти всё равно запишут коронавирус.

Tags: 5g, вирус, власть, геноцид, мировое правительство, преступление, террор, убийство, уничтожение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments