Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

ЕС одобрил для людей цифровые собачьи паспорта НА COVID

Пленарная сессия Европейского парламента дала  зеленый свет Европейскому цифровому сертификату COVID, который теперь ожидает утверждения Советом Европейского Союза, а затем вступит в силу 1 июля на срок двенадцать месяцев.

Голосование было с энтузиазмом воспринято Европейской комиссией, которая написала в Твиттере: «Мы приветствуем голосование [Европейского парламента] по принятию цифрового сертификата ЕС на COVID! Это ключевой шаг на пути к его реализации к 1 июля, чтобы помочь возобновить свободное передвижение ЕС как можно безопаснее. Это также даст гражданам ясность в планировании своих путешествий».

Новый сертификат COVID, оформленный как паспорт свободы, будет иметь национальные версии во всех государствах-членах и должен быть признан действительным в других странах-членах ЕС. С новым цифровым документом все ограничения на поездки, связанные с COVID-19, такие как запреты на въезд, карантинные обязательства и тестирование, станут незаконными в отношении тех, кто использует пропуск.

В заявлении для прессы Европейского парламента говорится:

В ходе межведомственных переговоров депутаты Европарламента достигли договоренности о том, что государства ЕС не смогут налагать дополнительные ограничения на поездки для владельцев сертификатов, такие как карантин, самоизоляция или тестирование, «если они не являются необходимыми и соразмерными для защиты здоровья населения». (прим.ред. - и вот это и есть главная уловка для того, чтобы заставить и вакцинированных продолжать соблюдать все эти людоедские ограничительные меры. Никакой свободы они не получат!)
Необходимо принять во внимание научные данные, «включая эпидемиологические данные, опубликованные Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC)». О мерах следует уведомить, если возможно, другие государства-члены и Комиссию за 48 часов, а общественность должна быть уведомлена за 24 часа.

Кроме того, государства-члены могут ввести дополнительные ограничения, если возникнут исключительные обстоятельства, такие как появление на местном уровне нового «варианта». (прим. - а этот новый "вариант" обязательно появится, т.к. вакцинированные начнут массово умирать от этих самых вакцин!)
Tags: Европа, вирус, власть, деградация, обман, преступление, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments