Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Мировая элита проводит дискриминацию и сегрегацию людей, отказавшихся от вакцинации

В Пакистане отказавшимся от вакцинации заблокируют SIM-карты

Как сообщает 10 июня Express Tribune, одна из центральных газет Пакистана, для увеличения притока желающих получить прививку от Covid-19, всем не желающим это сделать будут отключены  SIM-карты, что автоматически выбросит людей  как из системы связи, так и из интернета, из бизнеса и вообще из жизни.
Окончательное решение будет принято NCOC – Национальным командно-операционным центром, который в борьбе с короной в Пакистане на самом переднем крае. Там же утвердят и
механизм реализации постановления. Пока от имени Пенджаба вещает некто доктор Ясмин Рашид, она же – провинциальный министр благосостояния.
На сегодня провинции Пакистана конкурируют между собой в забеге на финишную прямую. В одних провинциях непривитым отказывают к выдаче билетов  в железнодорожные кассы, в других ограничивают передвижение по городу, в третьих не выдают зарплату, пенсию и денежные пособия. Однако, блокировка SIM-карт – это шедевральное и радикальное решение.

Ситуация, конечно, довольно печальная, поскольку инициатива скорее всего будет шириться и непривитых перестанут пускать не только в клубы, но и в интернет, чтобы они кого-то не заразили кашлем и мыслями. На GLP тема с ходу набрала 10 000 просмотров, поскольку люди просчитывают ситуацию и вопрос только когда инновация прикатит и в США, и в другие страны.
Tags: власть, дескридитация, дискриминация, мировая элита, мировое правительство, преступление, сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments