Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Апокалиптический град в Пакистане унёс жизнь человека и сотен голов крупного рогатого скота

В  пятницу официальные лица заявили, что сотни голов крупного рогатого  скота были убиты, электричество было отключено, а сотни остались без  крова после апокалиптического града и сильных дождей, опустошивших  обширную территорию района Качхи.
Согласно  сообщениям, один человек был убит и более 20 получили ранения в  результате связанных с дождем и грозой инцидентов в районах Дхадар и  Мушкааф. Официальные  источники сообщили, что сильный дождь с грозой начал обрушиваться на  Дхадар, штаб-квартиру района Качхи и другие районы в четверг вечером,  после чего последовал смертельный град, который длился не менее двух часов.
Пастухи в отчаянии. «Более 500 голов крупного рогатого скота, включая коз и овец, были убиты только в районе Мушкааф района Качхи», - заявил Техсилдар из Дхадар Найматулла Тарин. Большую часть скота убил гигантский град размером с грейпфрут.
Электроснабжение было приостановлено в Дхадаре, Мушкафе и других районах Качхи. Обрушились многие крыши. Также были повреждены посевы, овощные поля и фруктовые деревья. Представьте себе размер града, чтобы убить таких животных. Везде груды туш крупного рогатого скота в Пакистане после разрушительного града. Обрушились десятки глиняных домов. Движение  по шоссе Кветта-Суккур было приостановлено на некоторое время, а во  многих районах также было отключено электроснабжение.


Tags: Апокалипсис, катаклизмы, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments