Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Category:

Спецназ. Клинок. 3 серия

Фильм снимали в 2002 году. Странно, что сценаристы написали сюжет о помощи американцам, словно русский спецназ помогал Америке, а не частной лавочке, печатающей деньги и дающей в долг американскому правительству.
Неужели не знали? Наивно как-то. А если знали, то явно играли в поддавки, как  может играть колония по отношению к митрополии после поражения в холодной войне,не без участия этих международных финансовых мошенников.
Тем более, что ФРС лишь одно из подразделений Банка международных рассчетов, ни одному правительству в мире неподконтрольному и неподчиняющемуся со своей частной армией и полицией https://shabdua.livejournal.com/6718925.html

У этой мафии везде свои люди и такой спецназ, что они сами очень быстро найдут и ликвидируют всех, кто посмеет покуситься на их мировую гегемонию.
Глупый сюжет 1000 раз. Эти люди подмяли под себя законы всего мира, узурпировав право печатать ничем не обезпеченную зеленую бумагу, за которую все жители планеты отдают ресурсы,товары и услуги,они спонсировали революцию в царской России,обезпечив крушение Российской империи,они же способствовали крушению и разграблению СССР, и им не обойтись без помощи и доброй воли нескольких человек русского спецназа)?
Очень наивно. И очень глупо.
Если кто-то из них посмотрит это кино, будет смеяться и думать: русский Иван,вотка,медведи..
Tags: Америка, Россия, бизнес, деньги, кино, миф, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments