Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Вакцинация, как повод для суицида

Здравствуйте!

Мои коллеги по институту "Медицина и информальная юстиция", а также сотрудники института "Суицидология", опубликовали статью "Безысходность, как фактор суицидального поведения при COVID-19" https://ins.ast.social/menu-news/27-bezyskhodnost-kak-faktor-suitsidalnogo-povedeniya-pri-covid-19.html

Авторы проанализировали причины, механизмы и возможные исходы сложной в психологическом отношении ситуации, в которую поставлено подавляющее количество населения планеты.
Это было сделано целой серией административных и распорядительных документов, выпущенных региональными и страновыми ответственными лицами, нарушившими ряд международных Конвенций, Заявлений и Кодексов, и отошедших в своих действиях от

основополагающих принципов биомедицинской этики.
Поскольку чиновники, в отличии от врачей, не связаны профессиональными клятвами и принципом не навреди себе, соседу и среде, они самоуправно отстранили последних от главной их функции - принятие на себя ответственного решения о сохранении жизни и здоровья своих сограждан.
В результате в странах были генерализованы панические настроения, которые в разы ухудшили эпидемичекую обстановку создав атмосферу страха, неуправляемости и безысходности, что привело к резкому подскоку психиатрической заболеваемости и нарастанию тревоги в обществе.
На тротуарах городов довольно часто граждане стали замечать нарисованные мелом силуэты самоубийц или это нездоровые шутки тинейджеров, что вселяет неменьшую тревогу.
Все это создало довольно надежное основание для дьявольской технологии массовой "вакцинации" всего человечества непонятно чем и не очень понятно от чего.
Нагнетаемый всеми СМИ и суетными правительственными решениями страх за свою жизнь и жизнь близких, стал подталкивать наименее психически устойчивых и истерически настроенных субъектов к попыткам остановить эту нарастающую панику любой ценой и даже, может быть более убийственными мерами, чем постоянное ожидание "страшного" заболевания, которым их неустанно запугивают из любого источника дезинформации.
И эти же средства стали предлагать целый веер непроверенных экспериментальных вакцин, как величайшее спасение и гениальный прорыв отечественной науки, неожиданно и "удачно" возникший в самый трудный момент.
С одной стороны - это возможное спасение (а вдруг на этот-то раз правда?), а с другой стороны - пусть "лучше мучительный конец, чем муки без конца".
Я с уверенностью отношу именно эту "добровольную" "вакцинацию" от быстромутирующего вируса, возможно SarsCov-2, или того, что им именуют,
геноредактированной или хитрозаумной векторно-платформенно-эмэренкашной мутью, к новому варианту суицидального поведения.
Именно желание сбежать от возникшей трудности лежит в основе подобного поступка, возникшее на фоне энцефалопатии (слабоумия), обусловленной хронически протекающим ДВС-синдромом (диссеминированным внутрисосудистым свертыванием). Если выразиться проще, то пристеночный тромбоз мозговых сосудов, вызванный возможно инфекцией, а возможно и рядом других факторов (от электомагнитных до химических внешних воздействий агрессора), снижает когнитивные (мыслительные) способности у незначительной части населения, подверженной суггестивным (гипнотическим) воздействиям СМИ и покрным властным окрикам, заставляя их выпрыгивать из этого порочного круга в окно, а не выходить в широко раскрытую дверь, наращивая естественный иммунитет и спокойствие.
P.S. Стоит также подумать над вопросом о призывах и принуждениях к вакцинации как о преднамеренном доведении до самоубийства. В случаях смерти подопытного, конечно. Мировая статистика насчитывает уже десятки тысяч. Наша - пока затаилась. Не то, чтобы не знает о значительных безвовратных потерях на этом фронте - не может не знать, а просто в замешательстве, что с этим делать?
Будьте здоровы!
А.Редько

Tags: вакцинация, вирус, власть, обман, паника, преступление, самоубийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments