Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Как законно отказаться от принудительной вакцинации и ПЦР-тестов

Недавно всех напугала новость о том, что каждого человека в нашей стране обяжут в обязательном порядке пройти вакцинацию от коронавируса. Многие работодатели даже грозятся увольнять тех сотрудников, кто принудительно не сделает прививку от коронавируса.
Простые люди, которые никак не связаны с управлением страной или своим предприятием, не обязаны следовать незаконным требованиям о вакцинации и ПЦР тестировании. Ниже вы найдете ссылки на официальные законы, а также образцы заявлений, которые можно заполнять, не боясь увольнения и других неприятных процессов.
Процесс вакцинации и тестирования - дело сугубо добровольное. Никто не имеет права заставлять человека делать это! Ведь полного исследования или доказательств безопасности не имеют ни ПЦР тесты, ни какая-либо из вакцин от коронавируса, которая была официально утверждена ВОЗ.
Всем известно, что любые вирусы мутируют. Поэтому не может существовать вакцин от всех мутаций всех вирусов.
Вколете вы себе одну, две версии, но от всех существующих вирусов вы себе не вколете вакцины. К тому же это колоссальная нагрузка на организм! Ведь с ослабленным болезнетвроным вирусом в комплекте для его подавления идёт масса токсических, опасных для организма веществ, ослабляющих защитные системы организма, порой приводящие к увечьям и даже смерти..
. Чтобы победить любой вирус, лучше укреплять свой иммунитет.
Как законно отказаться от вакцинации?
Начнем с того, что есть международные законы, которые действуют на все страны мира. Независимо от того, в какой стране вы живете (Россия, Казахстан, Белоруссия,
Украина и так далее), вы можете оперировать этими законами и ничего не бояться.

  • Ст.1, ст.8, ст.9 Нюрнбергского кодекса 1947. Это международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогам которого очень много врачей, их руководителей и вдохновителей было отправлено на виселицу.

  • Пункт 16 Хельсинской декларации Всемирной медицинской ассоциации. Этические принципы проведения медицинских исследований с участием человека в качестве субъекта" (Принята в г. Хельсинки в июне 1964 года на 18-ой Генеральной Ассамблее ВМА) (с изм. и доп. от октября 2013 года)

  • Конвенция о защите прав человека и основных свобод ETS №005

  • Ст.6 раздел 1 и раздел 3. Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека

Местные законы
Во-первых, вы можете взять официальный медотвод на основании ваших заболевании. Особенно, если у вас хронические заболевания печени, почек, проблемы с щитовидкой, сахарный диабет, тяжелые заболевания системы кроветворения, эпилепсия и заболевания центральной нервной системы, миокарды, перикарды и так далее, а также онкологические и аутоиммунные заболевания.
Во-вторых, если у вас вдруг серьезных проблем со здоровьем нет, то это очень хорошо. В этом случае вы можете смело оперировать местными статьями Федеральных законов.

  • Ст. 22. Конституции - https://goo.su/5BX

  • Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 № 157-ФЗ - https://goo.su/5bX2

  • Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 № 323-ФЗ - https://goo.su/5BX3

  • Приказ Минздравсоцразвития РФ от 26.01.2009 N 19н "О рекомендуемом образце добровольного информированного согласия на проведение профилактических прививок детям или отказа от них" - https://goo.su/5bX4


Образцы заявлений

  • Образец отказа от прививки (короткое) - https://goo.su/5Bww

  • Образец отказа от прививки из Приказа Минздравсоцразвития - https://goo.su/5bX

  • Заявление руководителю от отказе от вакцинации - https://goo.su/5Bwx

Tags: вакцина, вакцинация, власть, закон, преступление, принуждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments