Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Спутник V убил своего пропагандиста

«Православный» ковидо-богослов скончался после прививки и повторного заражения

Вчера редакция пропутинской и пропрививочной "Русской Народной Линии", которая (наряду с Благогоном) в последнее время превратилась в один из пропагандистских рупоров проабортной вакцинации, получила печальную весть о кончине одного из своих постоянных и активных авторов и пропагандистов прививок от ковида - Андрея Владимировича Козлова.

"Мы получили письмо от его духовника протоиерея Игоря Илюшина", — сообщает РНЛ:

"Уважаемая редакция! С прискорбием сообщаю Вам печальную весть… Отошел ко Господу Андрей Владимирович Козлов 26 июня 2021 года от ковида, вчера я совершал его отпевание в нашем храме Державной иконы Божией Матери. Он был моим духовным сыном, другом и просто добрейшим человеком и благочестивым православным христианином. Для меня это большая личная потеря. Рейтинг его статей зашкаливал на Русской народной Линии. Несмотря на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год."

Чуть позже отец Игорь сообщил в редакцию РНЛ подробности:
"Совсем недавно в конце мая он сдал тест на антитела, их процент был большой. В начале июня он уехал на дачу, здесь недалеко по Выборгскому шоссе, в районе Черной речки, ещё
просил меня приехать освятить ему дачу и вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась температура высокая 38… Приехал в город, вызвал скорую, у него взяли тест, оказалось положительный.
Привезли лекарства, но состояние ухудшалось, в итоге положили в больницу св.Георгия на Северном проспекте, он звонил мне по нескольку раз в день. Молились о нем… Когда поражение лёгких достигло 92 процентов, он смог позвонить мне последний раз и понимал уже, что уходит… Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ, там уже кома и всё… Отошёл ко Господу… От момента заболевания до смерти прошло две недели… Когда я его отпевал в закрытом гробу, перед отпеванием, мне его жена принесла его последнюю исповедь, написанную в реанимации…

Когда мы спросили врачей о причинах заболевания, нам ответили, что прививка, которой он вакцинирован, Спутник V, нацелена на преодоление китайского штамма (!!!), а он заболел уже мутировавшим, более агрессивным и скоротечным индийским".

Незадолго до своей смерти Андрей Владимирович опубликовал на страницах РНЛ свою очередную и как оказалось последнюю пропагандистскую антихристианскую статейку под названием «О христианском смысле ковида», в которой в частности заявил:
"соблюдение противоэпидемических предписаний после вакцинации, много лучше и нагляднее показывает готовность человека следовать за Христом, чем обычное вхождение в церковную ограду, потому что пребывание человека в Церкви важно только ему самому для самого себя, однако от такового никому ни жарко, ни холодно, безразлично."
Уважаемый ortheos в своем ЖЖ по этому поводу пишет:
"Таким образом этот господин провозгласил вакцинацию Спутником большей церковью, чем Церковь. По той причине, дескать что в Церкви человек находится …. сам по себе. Это полное отрицание всего учения Церкви, отрицание всех таинств (главное из которых называется Приобщение и состоит в физическом и духовном соединении всех христиан в Тело Христово).

Обратите внимание на ВЫДЕЛЕННЫЕ слова, которые он сказал САМ, и никто его за язык не тянул. Вспомним знаменитые слова Господа Иисуса Христа ангелу Лаодикийской Церкви: «вѣ́мъ твоя́ дѣла́, я́ко ни студе́нъ еси́ ни те́плъ: не да студе́нъ бы бы́лъ ни те́плъ {о, дабы́ студе́нъ бы́лъ еси́ или́ горя́щь}. Та́ко, я́ко обуморе́нъ еси́, и ни те́плъ ни студе́нъ, изблева́ти тя́ от­ у́стъ мо­и́хъ и́мамъ »  (Откр. 3,15-16)

Господь БУКВАЛЬНО цитирует ковидное богословие. Как проклятое и подлежащее извержению из Его уст. И вполне справедливо и логично: если от пребывания в Церкви г-ну Козлову и его единоверцам ни холодно ни жарко, то ни холодные ни жаркие извергаются из Нее."
Что ж, благодаря кончине ковидо-богослова, мы теперь точно знаем, что вакцина Спутник-V абсолютно бесполезна против ковида. Ведь причина даже не в том, что Спутник якобы не защищает от индийского штамма вируса, а как раз в том, о чем и предупреждают все честные медики - при повторном заражении вакцинированных людей вирус их очень быстро убивает!
Tags: Путин, болезнь, вакцина, вакцинация, власть, заражение, опасностЬ, преступление, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments