Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Лицемерие путинской власти


   ".... На словах они все такие патриоты, что прямо сейчас готовы обнять березку. Ради великой России обещают отдать последнюю рубаху. А на самом деле? Дети в Лондоне, недвижимость и яхты на Лазурном берегу, банковские счета в Швейцарии, шоппинг по выходным в Милане. Причем всё это на деньги, которые явно не соответствуют реальным доходам и выводятся за границу через мутные схемы.
    Вся эта роскошь, не упомянутая, разумеется, в декларациях, является наглядным доказательством лицемерия «коллективного сечина».  Править хотят, как Сталин, но жить при этом, как Абрамович.

    Во-вторых, поднимая тему незаконной роскоши чиновников, мы ставим вопрос о ключевой ценности российского народа — о справедливости.
      Смотрите, что получается: людей просят терпеть падение доходов и рост цен, исчезновение продуктов в магазинах, просят «отнестись с пониманием» к повышению пенсионного возраста, затянуть пояса и жить экономнее. При этом сами представители власти ни на чем экономить не собираются: несмотря на проблемы в экономике, они купаются в деньгах и привилегиях...." - пишет Илья Яшин на своей строничке в "Вконтакте".
m.vk.com/wall3686745_157090
Tags: Путин, Россия, власть, воровство, колония, нищета, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments