Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Спутник V убивает: шурина укололи. Был здоровый мужик, ему бы жить да жить... Умер

У моей жены только что умер родной брат. Причём, как мы понимаем, даже не от самого коронавируса, а именно от последствий вакцинирования! Он вёл здоровый образ жизни, ходил в спортзал.
В прошлом году замечательно перенёс всю «пандемию» — оставался одним из немногих в своём рабочем коллективе, кто прекрасно себя чувствовал и постоянно выходил на работу, пока остальные сидели дома на больничном. А в этом году их на работе «настойчиво попросили» сделать прививку. Вот он и сделал... Первый компонент — в мае, второй — 15-го июня. И после этого прожил полмесяца.
Здесь две его фотографии. На одной видно, как он выглядел ещё пару дней назад. На другой — как выглядел сегодня, когда мы приехали... Третья фотография — карта его прививок от коронавируса: где, когда, чем... Ему было сорок три года.
Видимо, введённая вакцина способствует резкому усилению в организме процесса тромбообразования, который именно таким образом и проявляется внешне.
Сотрудники службы, забиравшие тело, сказали нам, что данный случай у них — далеко не единичный: что в последнее время много людей умирает именно после вакцинации. Причём, по их словам, при вакцинации «Спутником» это количество на порядок больше, чем при использовании других вакцин.
То есть, согласно их печальной статистике, именно «Спутник» обладает наиболее тяжёлыми последствиями для организма по сравнению с остальными вакцинами. («Гам-ковид-вак», указанный в карте вакцинации, — как раз одно из наименований
«Спутника»).

Я более чем уверен, что в официальном заключении о причинах смерти не будет сказано ни слова о возможной роли вакцины в произошедшем. однако никто и не ждёт покаянных слов. За те дела, что они сотворили, им в любом случае ещё предстоит нести ответственность.
Наверняка, найдётся достаточно людей, имеющих иной взгляд на эту ситуацию. Я всего лишь изложил существующие факты — такими, каковы они есть. А считать ли произошедшее «просто случайным совпадением» или видеть в нём закономерность — пусть каждый решит для себя сам.

Егор Петров, 2 июля в 23:58




Tags: Путин, Россия, вакцина, вакцинация, власть, преступление, принуждение, сокращение населения, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment