Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Убей зачинщика и толпа разбежится: на Мадагаскаре сообщили о покушении на президента

Президент Мадагаскара Андри Рахоэлина, который всего месяц назад в очередной раз ОТКАЗАЛСЯ ОТ "вакцин" от ковида в пользу местных растительных средств, которые неплохо справляются с лечением и профилактикой, пережил покушение на УБИЙСТВО.
Напомним, что пять лидеров стран, делавших примерно это же, уже убиты за отказ от вакцины... но, к счастью, он пока не стал 6-ым. 6-ым также может стать президент Бразилии Болноснаро.
НА МАДАГАСКАРЕ СООБЩИЛИ О ПОКУШЕНИИ НА ПРЕЗИДЕНТА
На президента Мадагаскара Андри Радзуэлину было совершено покушение, передает Radio France International (RFI) со ссылкой на прокурора.
Он не сообщил детали покушения, в том числе когда оно было совершено, однако уточнил, что в рамках расследования были арестованы два человека. По словам прокурора, это франко-малагасиец Поль Рафанохарана и француз Филипп Франсуа. Они планировали убийство «крупных политических деятелей», в том числе президента, сообщает RFI. Им предъявлено обвинение в создании угрозы национальной безопасности Мадагаскара.
По данным радиостанции, оба задержанных — выпускники французской Особой военной школы Сен-Сир. Франсуа возглавлял инвестиционный фонд, Рафанохарана был советником архиепископа Антананариву.
RFI со ссылкой на источник утверждает, что Рафанохарану задержали во вторник вечером у него дома, Франсуа — в зале вылета аэропорта Антананариву Ивато, когда он собирался улететь во Францию. Reuters со ссылкой на генерального прокурора также сообщает, что по подозрению в организации покушения на президента были задержаны несколько человек, среди которых были как граждане Мадагаскара, так и иностранцы.
Tags: вакцина, вакцинация, принуждение, террор, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments