Странник (shabdua) wrote,
Странник
shabdua

Categories:

Замдиректора Гамалеи: «Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек — к приложению»


"Усилитель вкуса" из абортивного материала использовался сатанистами в Coca-Cola

Каждой пробирке с российской вакциной от коронавируса присвоят QR-код. Применение препарата будут контролировать через специальное приложение, которое уже разрабатывается

Применение разработанной в России вакцины против коронавируса будет контролироваться через специальное приложение, рассказал замдиректора по научной работе Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денис Логунов.

Он уточнил, что пробиркам с препаратом присвоят QR-коды.

По словам Логунова, «каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек — к приложению». Таким образом, применение вакцины «будет находиться под жесточайшим контролем», пояснил он. При этом переболевшие тоже смогут вакцинироваться, потому что у них быстро пропадают антитела, отметил эксперт.

Отсюда

Регистрационное удостоверение имеет специальный статус — это регистрационное удостоверение на условиях. Что дает это постановление в первую очередь и для чего оно было применено в нашем случае? Прежде всего это постановление позволяет выпускать вакцину в гражданский оборот для групп риска, то есть для тех людей, которые с высокой вероятностью после заболевания заболеют либо очень тяжело, либо могут даже умереть...

Каждая пробирка вакцины у нас будет QR-кодирована. Каждый человек, который будет получать в гражданском обороте этот препарат, будет иметь приложение. То есть каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек к приложению. В итоге весь поток информации относительно применения вакцины будет собираться у регуляторных органов или на уровне департаментов здравоохранения регионов. Поэтому все применение вакцины будет находиться под жесточайшим контролем."(с)

(Далее длинное здесь)

«Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек — к приложению» - это и есть чипирование.

Далее: что входит в состав вакцины?

Комментарий официального представителя НИЦЭМ им. Н. Ф.

Комментарий официального представителя НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи, разработавшего вакцину «Спутник V»

Комментарий НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи: представитель исследовательского центра, разработавшего вакцину «Спутник V», Александр Александрович Ховаев ответил: «Мировому научному сообществу не известны случаи использования эмбрионального материала человека (абортивного материала) для культивирования вируса с целью изготовления вакцины».
vk .com/@grigoriymansurov-dai-mesto-vrachu-ibo-i-ego-sozdal-gospod-sirah-3812-mladench

Вопрос: Уважаемый представитель исследовательского центра, разработавшего вакцину «Спутник V», Александр Александрович Ховаев утверждает, что «Мировому научному сообществу не известны случаи использования эмбрионального материала человека (абортивного материала) для культивирования вируса с целью изготовления вакцины».

Как такое может утверждать профессионал? Уж не говорю в научных статьях, но просто в Инструкциях по применению, например, вакцины от полиомиелита PolioSabin черным по белому читаем:

«Polio Sabin™ One and Three (oral) is a bivalent, live attenuated poliomyelitis virus vaccine of the Sabin strains Type 1 (LSc, 2ab) and Type 3 (Leon 12a, 1b), propagated in MRC5 human diploid cells.»
«Polio Sabin ™ One and Three (пероральный) - это бивалентная живая аттенуированная вакцина против вируса полиомиелита штаммов Сэбина Тип 1 (LSc, 2ab) и Тип 3 (Леон 12a, 1b), размноженных в MRC5 диплоидных клетках человека.»

Происхождение клеточной линии MRC-5 общеизвестно: эта клеточная линия для выращивания вакцинных вирусов была получена в 1966 году из легочных клеток 14-недельного мальчика, абортированного в Англии у 27-летней женщины, как сказано в одной из публикаций в журнале Nature, «по психиатрическим причинам». Плод был здоров, а у матери не было наследственных заболеваний и склонности к раку. Линию назвали MRC-5 — в честь Лондонского совета по медицинским исследованиям (Medical Research Council), под эгидой которого и проводилась вся работа. На основе этой линии делают прививки от гепатита А, ветрянки, полиомиелита и от бешенства.
Gskpro .com/content/dam/global/hcpportal/en_ZM/PI/Polio-Sabin-GDS03.IPI01.pdf

Доверие и авторитет к вакцине возможны только при честности, а ложь, тем более такая беспардонная, их напрочь разрушает. Это напоминает жесткое желание впарить товар доверчивому покупателю.

Невозможно представить, что профессиональный уровень специалистов исследовательского центра, разработавшего вакцину «Спутник V», был настолько низким и они не знали о многолетнем использования эмбрионального материала человека (абортивного материала) для культивирования вируса с целью изготовления вакцин. Тогда это что? - расчет на доверчивого покупателя? Прошу Вас передайте, пожалуйста, г-ну Ховаеву, что мы читали статьи о использовании абортивного материала в вакцинах, например, здесь:
https://cogforlife.org/package-insert-samples/

Неужели Папская академия врет, когда публикует список вакцин, использующих абортивный материал? См. здесь:
https://www.facebook.com/login/device-based/regular/login/?login_attempt=1&lwv=110

via Дмитрий Сергеев
Tags: вакцина, вакцинация, электронный концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments